[手汗] 大家用汗力克都多久生效?

看板ETS_residual作者 (阿妮)時間10年前 (2013/08/26 01:00), 編輯推噓2(2015)
留言17則, 2人參與, 最新討論串1/1
本身也是從有記憶起就深受手汗苦擾 前陣子從學生生活畢業了才正視這個問題 本來有去醫院電療,一個多月下來每周跑醫院2~3次,一點效果都沒有 止汗劑也只是用完瞬間就噴汗 然後我也不知道到底是就立刻被汗水沖走還是怎樣,從來沒覺得它有發揮什麼作用 醫生一直說是要持續做才會慢慢有效, 但是根本沒人有那心力每周那麼多天跑醫院...還只能上班時段去 七月下旬的時候買了全新的汗力克,之後就開始每天電了 照說明書的每天半小時~一小時(其實幾乎沒有撐到滿一小啦) 直到上上周末才終於好不容易發現手掌靠近手腕的那一塊沒汗了 真的是欣喜若狂,到處大喊著原來我也能體驗用乾的手摸東西的感覺 還真的摸什麼都跟記憶裡的觸感不一樣...雖然只有靠近手腕的那一塊 那天之後直到現在依舊都還是每天電 只求有一天指尖也能止汗,才不會玩神魔之塔玩到想摔手機 但是之後不要說指尖有效了 明明每天都電很強,指腹上都多了好幾處傷口了 但是手指依舊肆無忌憚的爆汗 手掌那一塊止汗到現在一周多了,甚至右手手掌的汗水也慢慢回來了 但是手指部分就是沒有半點改善。 因為我都是開到我可以忍的最強電力,每天都忍著那又刺又麻的疼痛 所以應該不是機器有問題才對 是我太急躁嗎? 從六月底跑醫院開始已經煩電療的事情很久了 因為網路上寫說6~8次就會開始有效果,最慢一個月什麼的 這樣看來也是有點效啦,但是不是手指部分止汗的話根本沒意義阿 有沒有人是用了很久的汗力克依舊完全沒效的阿? 還是我應該每天都要撐滿一個小時? 大家都是用多久產生效果的? 有沒有什麼訣竅阿,像我都是隔著不織布墊子死壓著兩邊鋁片的位置 因為那樣好像比較有電在手裡流通的感覺,也能忍受比較強的電力 還有就是手掌靠指尖的那一塊還有拇指大家都是怎麼電的? 第一次在這裡發文就發了這麼長一串抱歉Orz 因為生活周遭只有我一個人手汗有嚴重到需要去解決 還真的很多事情感覺很徬徨阿Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.103.169

08/26 01:56, , 1F
我個人是電滿8小時效果就很明顯了。但是我的電力是全開的

08/26 01:57, , 2F
一開始也很不習慣,慢慢的加到全開的,咬著牙電久了就還好

08/26 01:59, , 3F
最快有效果產生的地方是,大拇指底下的那個區塊。

08/26 02:00, , 4F
就是淺水槽的部分是最快有效果產生的,手腕上方那個區塊。

08/26 02:02, , 5F
手指部分我個人覺得效果大約在,5小時,6小時那邊吧。

08/26 02:07, , 6F
大拇指比較難電一點我個人是把水加多一點,這樣就伸的進去

08/26 02:09, , 7F
你如果要電掌心的話,可以把手放相反方向,手指淺槽掌心

08/26 02:10, , 8F
放深水槽,不過我試過了,這樣的電流我受不了,手指超痛
我是自從靠手腕那一塊止汗之後就是手指在淺槽了 感覺之前手掌在淺槽的時候手掌側緣也差不多痛耶 只是不像手指會破皮留下傷口,有傷口的狀況下一電又更痛 不過算起來我到現在絕對有超過10小時了,看來真的是電的還不夠強阿

08/26 02:12, , 9F
我電到現在就剩下,機器部分的絕緣那個橫條區域,泡不到水

08/26 02:13, , 10F
剩下那區域一點點會出汗,還有大拇指的弧口部分。

08/26 02:14, , 11F
跟小拇指的測邊一直到手腕那會出細微的汗而已。

08/26 02:17, , 12F
意思就是電哪停哪,掌心我個人是,把手指頂到機器最前端

08/26 02:18, , 13F
這是我用兩個月的狀況給你參考看看,我現在一星期只有電

08/26 02:19, , 14F
兩天而已,效果都一直維持的,手指效果會慢一些出現的。

08/26 02:22, , 15F
不用死壓著棉墊吧,水裡面都是電流,你如果想要感受更強大

08/26 02:24, , 16F
你可以試著把手指區域抬起來,碰觸到水面就好,電流超強
原來還有這一招,今天立刻就來試試 因為手掌先止汗,一直覺得淺槽那邊才會有效果(汗 回了這麼多真的很感謝(拜

08/26 13:07, , 17F
可爬我的文,我都是開最大電流,止汗後,就不用天天電了。
已經看過一遍了,真的很詳細! 感謝分享! 看起來真的是我還電不夠強,今天就來開最強試試看好了 我之前去醫院電療的時候也是無名指上會有傷口 兩邊的傷口還對稱 有一邊好像沒照顧好,留了個小小的疤 所以現在電起來還是都怕怕的... ※ 編輯: whoamiaa 來自: 111.250.47.74 (08/26 16:43)