[閒聊] 從小到大手汗困擾

看板ETS_residual作者 (henry)時間11年前 (2013/05/31 16:13), 編輯推噓7(707)
留言14則, 8人參與, 最新討論串1/1
小弟今年21歲,從國小就知道自己手汗特別嚴重 認為自己是考卷破壞王,不管是大考或是小考,總是要在寫字那手下墊一隻尺 然後不停地拿起來擦汗,再繼續墊,不然紙一接觸我的手,馬上就濕到爛掉了 同學看到問我為什麼要墊,我分享我的手汗症,但是從來沒有找到跟我一樣的人, 國小跳舞很自卑,因為要和別人牽手,那種厭惡你的眼神很難受, 喜歡打籃球,但是偶爾因為手太濕,接球時球都會從手中滑落, 最令我受不了的是,從小我都不會和別人借電動玩具或者是漫畫來看, 因為我借來玩,電動玩具就被我弄濕了,我也不會在大家面前玩玩具, 因為東西被弄濕的畫面真的很尷尬,因此感覺生活比較自我, 也從不和同學勾肩搭背,因為手很濕, 唯一比較慶幸的是曾經交過女朋友, 夏天出門玩,在太陽底下,根本拿不了東西,手完全是濕的 不要以為拿個手帕擦掉就沒事,你拿手帕在開著的水龍頭下, 有辦法把水止住嗎, 夏天唯一手是乾的時候大概就是剛洗完澡和進入冷氣房吧 絕對不能擦乳液,一擦手馬上出汗,永不停止 現在換了智慧型手機,邊滑邊擦汗阿 為什麼要分享這篇,因為.... 剛剛在路上遇到問卷調查,在我填完問卷的瞬間 那張問卷很明顯快要爛掉了,我真的受不了了 不管在工作戀愛生活都十分困擾 雖然換個角度想比我有更大疾病的人多的是 手汗根本不算甚麼 但是還是很悲劇阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.109.130

06/01 01:14, , 1F
心有慼慼焉,嘗試一下電療,或許有幫助。

06/01 03:55, , 2F
不要灰心 可以去動T4神經節的刀 我最近開了 手汗減少70%

06/01 03:56, , 3F
不太會代償

06/01 04:03, , 6F
不知道你看不看得懂 大意就是T4比以前的T2 T3好很多

06/01 11:05, , 7F
樓上能保證嗎?5年後有問題,可以找你負責嗎?

06/01 11:55, , 8F
如果讓你選 1)手汗流不停 2)全身除了頭手汗都流不停

06/01 11:55, , 9F
不知道你要選哪一個? 2)就是我現在夏天一沒吹冷氣的情形

06/01 11:56, , 10F
<< ETS手術15年

06/01 20:36, , 11F
看開一點吧,有手汗的人真的很多,就連我也是

06/03 02:40, , 12F
有相同經驗+1 但真的要看開一點 態度樂觀大方也很重要

06/04 15:58, , 13F
唉!手汗症的痛苦,試試電療機吧,也許有幫助