[閒聊]收銀找錢很困擾

看板ETS_residual作者 (sunnysea)時間12年前 (2012/05/14 22:10), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
不知道同為手汗人的大家,有沒有這樣的困擾。 出去買東西結帳時,總是好尷尬,手總是擦了又擦。 就是因為這樣每次買東西時,我總是習慣掏剛剛好的錢, 心想這樣就可以避免接觸的機會。 最近還滿想去7-11打工的,但只要一直想到一天下來會碰到N雙數不清的手, 就覺得還滿尷尬的,想想還是手搖飲料比較適合我(濕濕的環境比較適合我) 但老實說這世界上還是有善良的人,像我們系上就有英語日的活動, 是闖關遊戲,有一關主題是模擬interview,那位館主老外竟然說握手的力道很重要 之類的話,說完之後,他竟然跑下來一個一個握手。 媽啊!當下我真的傻眼,但好險他握到我濕濕的手時,沒有大驚小怪也沒有露出厭惡的臉 心理當下覺得還滿安慰的。 好像離題了,我是想知道大家會因為手汗就跟我一樣很討厭結帳的嗎???? 還是板上的手汗人沒這個困擾??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.120.6

05/15 00:43, , 1F
我!!尤其討厭買卡片(外面的塑膠套都會"黏"在一起)

05/15 16:35, , 2F
有這個困擾耶 而且有次還被一個伯伯罵

05/15 16:35, , 3F
因為他說不管怎樣握手都要用力才會有誠意

05/15 19:21, , 4F
握手真的是一大考驗阿~特別是初次見面陌生人

05/15 19:22, , 5F
結帳就還好 我遇到的都是快速的把零錢跟發票丟到我手上

05/15 20:53, , 6F
N大好可憐,被老伯罵。

05/15 21:01, , 7F
握手這種事,也只能硬著上,只是要事前說明和事後道歉。