[分享] 治手汗小偏方

看板ETS_residual作者 (我也愛鹹豆漿)時間13年前 (2011/07/26 23:14), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
我也是受手汗困擾了很久啊~~~ 從寫考卷看書時紙張被我的手汗弄破開始.... 打球時手永遠都比別人髒 (因為濕濕的泥沙都黏在手上) 或是球容易滑掉.... 不過在此跟大家分享一個我覺得挺有用的小偏方 不過是只能維持一陣子啦 這偏方就是~~洗手 對~~ 沒錯~~就是洗手~~ 在我國高中時面臨升學壓力 常常考試啊 甚麼的 手汗也就常常一發不可收拾 那時候我只要一有空一想到就會跑去洗手 而感覺手汗的症狀似乎有些改善 雖然同樣都是手濕濕的 不過洗手的濕跟流手汗的濕還是有點不太一樣的啦~~ 至少我覺得比較舒服一點 所以在此跟大家分享~~ 如果真的覺得很困擾 或許可以試試這個方法 另外 我最近在嘗試另一個方法 就是用痱子粉 灑一點點在手上 不過目前效果如何好像還沒有很明顯的結果~~ 手濕濕的時候使用 會很不舒服 下次試試在手乾亁的時候先用 我朋友也建議我一個方法 不過我還沒試過 不知道乾洗手的效果如何 有沒有人願意試試看呢XDDDD (手濕濕的話能用乾洗手嗎??) 感謝大家看完XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.184.160.2

07/27 07:14, , 1F
用乾洗手越濕...這方法我試過 哈哈(或許會因人而異?

08/06 00:15, , 2F
有用~不然你就讀書前小睡一下 讓你神經放鬆