[分享] 安麗止汗劑

看板ETS_residual作者 (anboy)時間13年前 (2011/05/02 09:41), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
使用原因: 我從國中開始,就開始覺得自己是個不耐熱的人, 動不動就汗如雨下,就算是冬天,如果因為冷穿太多衣服, 腋下也會濕濕的,其實坐著打電動(刺激點的遊戲 EX: 極速快感系列)更會,當然狐臭的味道也飄散出來, 真的很討厭這個味道,困擾我一整個國中,好像到快大學的時候, 因為有跟媽媽提到我的困擾,那時候媽媽就拿安麗止汗劑 給我試看看,結果一塗就是8年了,我覺得很好用. 好用原因: 1.味道不會很刺鼻:因為本身對香水很不愛,所以不喜歡香水 那種很刺鼻的味道. 2.效果還不錯:我覺得塗完之後,腋下出汗的量明顯少很多, 而且就算出汗那味道(因為腋下流汗要完全解決,我這一生 認定大概只有去割汗腺把,但是聽過我國小同學,他割完之後, 就換身體另外一部分會動不動就流汗,所以也是會有後遺症的@@), 也不會像之前狐臭那麼明顯; 有時候忘記塗,就很容易腋下流汗,只要坐著打電腦或者 工作的時候,就會一直聞到那該死的味道, P.S 我都是只要有洗澡,在洗完澡後就馬上塗在腋下,用滾輪滾個兩三次 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.171.138

05/05 22:47, , 1F
有辦法的話請別人幫忙從過外買Clinque的止汗劑沒味道

05/05 22:47, , 2F
止汗效果更好,我記得一個大概8元美金

05/18 09:23, , 3F
我覺得味道不好聞~