[閒聊] 汗多時手指關節無法彎曲

看板ETS_residual作者 (逃避的遺忘)時間13年前 (2011/01/07 18:15), 編輯推噓4(409)
留言13則, 4人參與, 最新討論串1/1
我是一年四季手汗+腳汗+腋下出汗+狐臭的體質XD 就是只要我是醒的 手腳腋下就是溼的 而且就連夏天都是冰冷的 但有時候會忽然的沒出汗 一年大概只有一兩天會有這情形吧 但還是冰的-_- 每到晚上手指關節就會沒辦法彎 晚上洗澡時覺得手指頭也沒知覺 夏天尤其明顯 不過剛說到一年會有幾天不出汗 觀察後發現 沒出汗的時候就沒有這種症狀-_- 所以我自己猜會不會跟這些汗有關係 想看看有沒有人跟我一樣的情形 順便講一下我的症狀好了 因為手汗多到連拿筆都會一直滑 筷子也沒辦法拿環保筷 太光滑 一直滑掉... 吹頭髮愈吹愈溼XD 隨身帶手帕也馬上就溼了XD 衛生紙現在好貴啊XD 所以就都一直抓著衣服或褲子 所以衣服褲子也都是溼的-_- 而腋下出汗的問題 衣服也只能穿黑白色的 腳汗也多到在家滑倒好幾次-_- 所以不管冬夏都必須穿著襪子 在家也都穿著 不過幸運的是沒香港腳 前閃光說我腳汗多到連細菌都不想住了...XD 而且腳汗多腳臭味就出來了XD 所以也變得不喜歡跟別人出去旅行 因為回飯店脫鞋很尷尬...XD 連跟家人出去玩我也要求自己住一間 後來有看過中醫拿了藥吃 但完全沒有改善囧 小蘇打跟明礬也嘗試過了Orz 然後有一次因為其他病看西醫 因為會一直胸悶胸痛 最痛的一次躺在床上沒辦法動-_- 後來去看心臟內科照超音波後 醫生說是二尖瓣脫垂 他跟我說台灣有20%的人有 而這20%裡又有20%的人會這樣痛 然後給我一張資料寫著 二尖瓣脫垂會使 忘了是交感神經還是副交感神經 興奮 接著就會出現多汗,憂鬱,易緊張這些情形 而這些情形又會使二尖瓣脫垂更痛-_- 這些是他給我的資料寫的 我不是學醫的我也不知道-_- 只是我吃藥就拉肚子-_- 這種天氣好困擾啊啊啊 暖暖包都是溼的-_- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.230.163

01/07 20:25, , 1F
那你平常的睡眠、作息、飲食情況呢? 小蘇打對狐臭沒效嗎?

01/07 20:44, , 2F
失眠很嚴重 最少最少都要躺著一兩個鐘頭才能入睡

01/07 20:45, , 3F
飲食現在算不正常吧 餓了吃 沒固定時間 但大學以前正常吃

01/09 18:41, , 4F
那你要先強迫自己早上六點起床,幾天後你晚上就會很睏,

01/09 18:42, , 5F
漸漸的你的作息就可以正常了。飲食也要健康正常才行,這些

01/09 18:43, , 6F
先改善好了,你的問題會減緩。 p.s冰的飲料、食物也不能吃

01/10 20:36, , 7F
呃 睡眠的話試過強迫早上起床 但晚上還是很high~XD

01/10 20:36, , 8F
連直接一天不睡 到隔天晚上還是很high...XD

01/11 15:46, , 9F
那試試看多連續幾天呢?

01/12 00:52, , 10F
有試過Orz不過我想我應該還是要從飲食下手了

01/12 00:53, , 11F
像現在也是躺了兩個鐘頭睡不著乾脆起床了...XD

01/13 21:29, , 12F

01/14 04:57, , 13F
love5397是廣告聯結..請勿點選!請不要在來亂了!