[經驗] 夏天又到了...工作很痛苦

看板ETS_residual作者 ( ^^)時間15年前 (2009/06/30 22:32), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
有代償出汗的人工作真的很痛苦 尤其我是從事要跟人接觸的工作 很怕哪時又滿身汗...有異味之類的 最近一直在煩惱這些問題 也購買了優得芬...還有之前板上有人推薦的光觸媒... 因為我本身也是代償出汗 所以我顧不得優得芬上面寫的說明是對手腳和腋下使用 我也噴了胸部跟背部 這三天的心得是有噴到的地方汗量是真的有減少 尤其是我的胸部部分...至於背部效果不是很明顯...可能是睡覺壓著流汗的關係 重點是...我使用了之後很明顯感受到又比較會流手汗了...腳也是 最近去運動頭部和肩膀也是狂噴汗 相比之下原本胸背的確出汗少了一點 雖然離我夢想中以前的生活還很遠 但是我覺得能感受到滿頭大汗的情況對我現在而言真的是一種幸福 至於光觸媒我的使用心得是對於除臭是的確有明顯幫助 尤其是噴到有異味的衣服的確會瞬間消臭 所以我都是上班前把衣服噴一下再穿出門 不過我覺得光觸媒對於已經有異味的衣服除臭比較有效果 對於預防效果倒是沒那麼明顯 單價也是不便宜 我自己消耗是很快... 真的很想回到過去滿頭大汗的日子 大家加油... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.164.220

06/30 22:47, , 1F
辛苦了~~

07/04 03:37, , 2F
(拍拍背~) 大家一起加油

07/04 13:28, , 3F
加油喔~~

07/04 18:20, , 4F
有網友說優得芬要在完全沒有汗的情況下噴,才比較有效