[手汗] 關於電療機的問題

看板ETS_residual作者 (ss)時間15年前 (2009/03/12 00:50), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
第一次在BBS上發文 打好一整篇文章但是又莫名奇妙消失了... 所以我要打第二次 本人也是手汗腳汗流到發瘋的可憐人 本人研究得知 絕對不要開刀 這大家都知道了 還有對於手汗腳汗多汗的治療是 中醫 電療機 肉毒桿菌 中醫需要長期調養 肉毒桿菌需要金錢 所以電療機是最棒的選擇了 而且似乎也沒有副作用 但是重點來了 我不知道去哪買電療機 似乎是外國公司在賣 台灣並沒有在賣 自己去跟外國公司的網站交易需要信用卡 對於還是窮學生的我來說不太可能 但是網路拍賣似乎有人在賣 但是我不知道也找不太到 想問問版友們電療機在哪裡買的呢 可以分享一下嘛 而且我看大家的文章似乎都不太知道電療機這個東西 其實它是個很神奇的東西 理論上來講應該要大家電都有效果 但是網路上有些人偏偏電了20幾次都沒用 我自己在猜測可能是使用上的問題 操作上的錯誤吧... 才會導致有人電成這樣還沒效果 雖然看到很扯有人越電手汗腳汗越來越嚴重 但是結果還是突然某天就止汗了 很棒 因為看到很多人都說很棒 改善很多 所以真的非常非常非常想買辣辣辣 電療機無法根治 但是可以明顯止汗 而且止汗後只要一週電個一兩次就好了 我也受夠了手跟腳每天在噴汗 不過也習慣了快20年啦 滿矛盾的... 我最無法接受的是 我想彈吉他我想彈鋼琴 由於手汗噴成這樣 所以我就變成鼓手了... 但是手汗對於打鼓也是頗麻煩... 打得有點語無倫次 扯這麼多就是... 電療機好像真的很棒很棒很棒很棒 我很想買來用用看 但是內 我不知道去哪買 就是這樣 至於我的手汗腳汗程度 就是超嚴重 對 跟大家一樣 用噴的 就是噴來噴去 甩甩手就好噁心 腳是整個腳都是水 假如穿帆布鞋會... 會濕掉 然後就是跟大家一樣生活上種種的不便 對於人家碰到你的手會覺得噁心 我的想法是 這是很正常的事 若我沒有這些症狀而被手汗的朋友們碰到 我也是會不經大腦發出"阿ㄧㄜˊ"的聲音 這是天經地義的事情 至於碰到你的手而去擦褲子這個動作 也是非常的正常 因為他手是乾的 為什麼要特地再補上這一段呢 因為我想跟大家講的是 錯不在我們 不要因為這該死的整天流汗造成自己心理上的一大障礙 也不是說要厚臉皮裝死 是說 接受他 對就是接受 看看電視看看廣告 還有更多人比我們可憐呢 有小腦萎縮症 或者更多罕見疾病 植物人等等..身心障礙者.. 我想說的是 這是很自然的 因為若是普通的動物 一些有缺陷的個體是會被大自然淘汰的 就是哪個腿短的腳殘的動物跑太慢被老虎吃掉這樣 偏偏我們是人類.. 所以.. 這世界很美好 然後 大家一起買電療機吧 我是覺得再過10年吧 等到基因醫學這方面更進步 說不定多汗症的症狀可以改善 然後 打得真的很亂 想到什麼就打什麼... 很不好意思 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.139.9

03/13 21:34, , 2F
如果可以使用信用卡跟原廠買,是比較便宜的,連運費110美

03/13 21:34, , 3F
金。原廠簡體中文網頁在這邊:

03/14 22:00, , 5F
我覺得這台真的超貴的..只是2個塑膠殼+金屬版而已

03/15 14:28, , 6F
網拍一台要六千... 不過有改過可以插插頭!感謝!!我想

03/15 14:29, , 7F
還是網拍好了.. 沒有信用卡 囧

03/26 03:20, , 8F
貴的原因最主要是因為全世界只有一家廠商在賣@@