[閒聊]手術快十年

看板ETS_residual作者 (PORTER)時間15年前 (2009/01/25 02:14), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
我的爸爸跟媽媽沒有手汗方面的問題 可是我跟哥哥從小到大就對於手汗很困擾 從小 我就會想到無數個跟對方觸碰手掌的情況 然後對方尷尬的把手往褲子上一抹的畫面 在我小五還是小六的那年 我跟爸媽要求動手術 我還記得是在石牌榮總醫院 我滿心期待 對我來說只要能保持乾淨的考券 只要可以毫不遲疑的握住同學的手 這比什麼都來的開心 每年的生日三個願望裡 減少手汗也是我的願望之一 動完手術後 我回到家裡跟哥哥玩超任 哈哈哈 我的搖桿很乾燥 沒有手汗 可惜開心是短暫的 之後我的手汗移到了臀部 胸口 不過持續的並不很久 直到近年來 我的轉移部位已經固定:腋下 右邊額頭 腳 腋下:衣服容易留下黃漬 會臭臭的 可是乾了就沒味道 腳:要勤換襪子 右邊額頭:這個真的很困擾 我每次吃飯都要狂擦汗 右邊額頭劉海都會濕濕的 現在我已經知道 吃飯時把劉海往左邊撥 留下右邊汗濕的額頭 等飯局快結束 服務生上飲料時 我再去洗手間把右邊額頭的汗通通擦乾淨 再把劉海撥回來 但一頓飯吃下來 真的很麻煩 其實有時候 一整天都不流 可能當我興起一個念頭:阿!今天都沒有流手汗呢 這時就會感到手心一股熱氣 就開始狂流了 有時候 流了一整天 心情鬱卒之際 就會去吃個飯 吃飯吃到一半就沒有流了 或者到戶外 空氣流通的地方 手汗就自動消失 最近我有去看中醫 感覺上 好像有點功效 有時候偷懶不吃藥 阿阿阿手汗又來找我 真的要早點睡 別讓交感神經太發達 有運動也有差喔 希望考研究所的時候 手汗可以減少 結束! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.181.158

01/25 14:29, , 1F
請問是吃刺激的東西才頭會流汗嗎?還是平常就會?因為很多

01/25 14:29, , 2F
人ETS手術後,頭都很難流汗

01/25 14:30, , 3F
像我是吃辣、蘋果、芭樂、酸等東西,頭才會流汗。

01/25 17:26, , 4F
我吃到大麥克裡的酸黃瓜時,頭和手的汗都冒出來了

01/29 18:36, , 5F
我是吃辣 或是熱的麵類

02/26 15:46, , 6F
我是辣的、酸的頭才會流汗