[問題] 術後的代償性出汗會越來越嚴重嗎

看板ETS_residual作者 (科科)時間15年前 (2008/09/04 08:32), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
從當初動手汗手術到現在已經有將近10個年頭了 如果沒有記錯的話剛動完手術那兩三年 好像沒有明顯的代償出汗 還沈浸在那種我手汗好了的歡愉中 之後代償就越來越嚴重了 一直到現在剛好是我還勉強可以接受的最大極限 前胸 後背 右邊腋下 屁屁附近 海邊 另外額頭大腿跟手心分散了一些汗水 比較擔心之後會不會越來越嚴重 像是汗水穿透褲子濕到外面來 不曉得大家術後代償的症狀是怎樣發生了 最後祝版友天天都開心=.= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.230.132

09/05 16:52, , 1F
我的blog是很多人跟我說越來越嚴重,也有些褲子也溼的例子

09/05 16:53, , 2F
。我則是有在注重養生,所以現在有稍微好一點,但稍微幾天

09/05 16:54, , 3F
晚睡,吃太多重口味的東西的話,就會又嚴重回來。總之就是

09/05 16:54, , 4F
注重健康、養生、常運動的人,就比較不會越來越嚴重

09/09 00:58, , 5F
之前因為求考試所以吃了一陣子的素食 手汗是比較受控制

10/06 17:08, , 6F
我覺得沒有愈來愈嚴重耶,可能是習慣,知道怎麼應付