[問題] 神經會長回來嗎??

看板ETS_residual作者 (GO)時間15年前 (2008/09/01 17:55), 編輯推噓2(206)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
最近在找有關肉毒桿菌治療手汗的資訊 才發現...哇~原來我不孤單 原來有很多人 都為了手腳or全身多汗而困擾 從以前就因為手汗的問題被嘲笑 腳也很愛流汗但比較好隱藏 還為了很想牽手被以前的男友嫌棄(明明一開始說不在意) 最近開始學做美甲 也老是在練習時手濕濕不太敢碰同學的手 而且因為手汗 指甲容易沾的髒髒黃黃的 人家的水晶指甲都可以維持晶晶亮亮 我的一下子就發黃變髒了>< 可是!!我明明在高三有做過內視鏡的手術啊 一開始也有代償性出汗的問題(大腿跟屁股) 現在脖子以上除了吃辣的也不會流汗 但是手汗的問題又出現了!! 緊張或熱的時候 手上都是大大小小的水珠 我的手從手術之後 只乾爽了一個夏天~"~ 有人也是這樣子嗎? 是因為神經會自己接回去嗎?? 但是它不是不可逆的手術喔? 感覺我白挨了兩刀 還留下疑似隆乳的疤痕 (阿明明就不大...哭) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.141.202

09/01 19:20, , 1F
不會... 神經重建手術也還沒完全實現出來,所以你要做好

09/01 19:20, , 2F
一輩子的心裡調適.

09/01 19:21, , 3F
oops 你還會流手汗喔,那就保持下去吧,真的不流了問題

09/01 19:21, , 4F
反而多。

09/02 00:12, , 5F
跟我之前一樣,手汗只撐一個夏季,但是我還是無知的被騙

09/02 07:32, , 6F
不過神經會自我治療似乎只在越年輕的時候越快?

09/02 07:33, , 7F
自己是小三的時候開刀,有段時間鼠蹊部、屁股真的很濕

09/02 07:34, , 8F
不過現在症狀稍輕微。懷疑可能有部分神經接回去了