看板 [ ESP ]
討論串[社務] 下週四本學期末社團聚餐統計
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SkyMirage (天地有正氣)時間18年前 (2005/12/23 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
下週四社課時間是我們這學期的期末聚餐. 為了方便訂位 我們要先統計人數. 請大家回po 並告知你們想吃啥. 要來得一定要回唷 下禮拜三之前統計出來再公告地點. 我是 人數 我想要吃. ==========================================================

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者poolpeggy (peggy)時間18年前 (2005/12/23 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
下週四社課時間是我們這學期的期末聚餐. 為了方便訂位 我們要先統計人數. 請大家回po 並告知你們想吃啥. 要來得一定要回唷 下禮拜三之前統計出來再公告地點. 我是 人數 我想要吃. ==========================================================
(還有21個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Nakoruru (ナコルル come on ME!>w<)時間18年前 (2005/12/23 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
(還有28個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nalashi (瑪拉德黑的熱戀)時間18年前 (2005/12/25 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
(還有33個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lunasdejavu (月影￾N  )時間18年前 (2005/12/25 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
(還有165個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁