看板 [ ESP ]
討論串[發功] 死大伯,考慮清楚喔!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者Nakoruru (ナコルル come on ME!>w<)時間19年前 (2005/08/31 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
人幫你找到了。. 再說一次,開了就關不了,考慮清楚。. 上線後密我。. ==. 反過來說,如果真開了,那也是你命中註定 XD. --. ナコリム姉妹。. 大自然オシオキという大義名分の下に大量虐殺する姉妹。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). From: 222.157.6

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者ghostcat (阿飄教主)時間19年前 (2005/08/31 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
我昨天已經說過了阿!. 他還是什麼都不怕~看樣子他真的認真了~. 我有跟他說後果阿!包括吃飯吃一吃會有阿飄把眼睛掉到你飯裡. 然後再伸手撿起來,還有會突然貼近你的臉阿. 閉上眼睛是看不見沒錯~但是還是感覺的到阿!. 他還打算閉上眼睛不看就沒事了~. 唉~他會遇到的事情還很多~這只是一小部分....
(還有269個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者szyun (退步原來是向前)時間19年前 (2005/08/31 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
我在小大一的時候 參加了一個社團的迎新露營. 地點是是在一個國小 兩天一夜. 白天的事沒什麼好說的 反正就是耍嘴皮子 做勞作之類的. 重點是在入夜後的闖關遊戲....... 我隊上的兩個隊輔都是女生. 其中一位氣質不錯 我都會在背後偷偷地看著她 XD. 就在半夜闖關遊戲進行時. 從某關到下一關的路上
(還有506個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者vampraths (良夜)時間19年前 (2005/08/31 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
原來天眼和陰陽限不同啊...@@. 我分享一下自己遇到的情況,雖然我沒去開天眼..... 第一次做預知夢是在高中吧,當時只覺得夢境太真實,. 但怪到不可能是真的,所以就漸漸忘了,. 沒想到在大學時成真了=口=,而且大學又發生了一次orz. 因為不是小事,所以我過了好一陣子自責. 「明知道會怎樣還是那
(還有541個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁