看板 [ ESP ]
討論串[推薦] 到手了!!! shipov講torsion field 的書
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者starbow (劍舞紛飛)時間19年前 (2004/11/12 19:17), 編輯資訊
內容預覽:
就是這本. A THEORY OF PHYSICAL VACUUM. G.I.Shipov ,Moscow 1998. http://shipov.com/books.shtml. 今天我下課後聶斯特對我說 I have something for you!. 然後他就拿出了這本書 他說是shipo
(還有297個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者edit (散播歡樂散播愛)時間19年前 (2004/11/12 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
量子穿遂效應也是 只有在非常小的尺度 才會發生. torsion field 也是很小尺度下的產物. 但是這些卻是支撐我們物質世界 極重要的現象. 要是沒有了這些東西 可能我們的古典世界. 什麼都沒有.... 所以 什麼東西是重要的. 還未定?. 人們總是以眼前所見的為真. 但是看不到的東西背後 總

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SkyMirage (天地有正氣)時間19年前 (2004/11/12 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
陳建德院士那邊有. 週二那天我們在新竹本來有要去找他拿. 你手上這本是台灣第二本吧. 不考慮版權的話. 能否去翻印. 然後寄來台北呢??. --. 邏輯無助於科學。. 法蘭西斯‧培根. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.247.154.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者starbow (劍舞紛飛)時間19年前 (2004/11/14 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
啊~~你們啥時去找陳建德玩的. 居然沒通知一下 o(>︿<+)o 嗚嗚. 要多印是沒問題啦 我去加印. 版權? 這種台灣圖書館都找不到的書. 亞瑪遜都買不到的書 誰理他呀XD. 但是 說真的 有誰看的懂阿._.?. --. 還有 傳說中的社出遊呢?不見了嗎?. --. 我很正吧~~ . ─
(還有25個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SkyMirage (天地有正氣)時間19年前 (2004/11/15 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
我們沒去找啦 只是到清大去做幾個實驗. 那就拜託印一下了. 反正沒什麼版權. 看不看得懂就再說吧. --. 邏輯無助於科學。. 法蘭西斯‧培根. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.247.154.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁