[閒聊] 排毒....尿療法實驗構想

看板ESP作者 (Dan)時間16年前 (2007/09/17 11:22), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
在上次96年2月期末社團中,邀請崔玖教授演講, 有提出ㄧ個簡單的能量體驗方法,意思說: 把抗組織胺稀釋10的60到120次方, 再加入生理食鹽水,拿來點眼睛可治過敏. 我眼睛沒過敏沒試過! 但我懷疑崔教授說法, 因為當初順勢(同類)療法有一個說法, 用稀釋的鉛水來治鉛中毒(以毒攻毒) 對照崔教授說法, 抗組織胺是西醫用來治療過敏, 稀釋後應該是對抗抗組織胺不是過敏, 兩者相互矛盾! 所以我想親身實驗同類療法理論, 說出來! ………….請大家不要見笑!....... 因為自己眼睛沒過敏. 崔教授的方法是不能用. 所以我想到人體排出廢物(毒)……尿…尿…. 想把尿稀釋後拿來喝喝看! 目的是想排毒. 會向大家提出這個異想天開的實驗構想, 是想聽聽網友或許有過來人意見. 例如: 1.除了自己主觀的感覺身體變化外, 如何用客觀方法去檢視成效? 2.取樣本是早上第一泡嗎? 最毒嗎? 3.稀釋過程有要求: 水質或需前置處理嗎? 4.有要求震盪次數或力道嗎? 5.服用方法. 6.有無文獻記載類似實驗方法. ps. 不要叫我試屎, 那是要有超人般勇氣! 我是狗熊好不好! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.229.251

09/17 12:18, , 1F
坊間書一堆 很多人在試

09/17 15:19, , 2F
0.0!不敢ORZ~好強呀xd為了健康

09/17 17:06, , 3F
小時候,曾好奇試一下味道……有點鹹。

09/17 17:08, , 4F
你這麼說的話,要不要把靜坐排的汗蒐集起

09/17 17:08, , 5F
來給喝掉?那更精華吧?

09/17 17:32, , 6F
你已經夠有勇氣囉!

09/17 17:48, , 7F
好酷喔!試完再來po心得唷~

09/18 10:02, , 8F
你要童子尿嗎?