[心得] 感謝大家

看板ESOEBaseball作者 (明哥)時間15年前 (2008/12/01 00:48), 編輯推噓3(302)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
今天這場比賽,很高興能和大家一起打球,很感謝大家對我的信任, 即使我投了六個保送,還是依然相信我,還讓我繼續投下去,今天 我自己覺得自己有比較多的經驗,應該要盡力幫助球隊獲勝,所以二局 我的背肌是拉到了,還是覺得不是問題,硬投結果就是爆,變成幫 倒忙,本以工科的實力可輕鬆獲勝的,感覺我有點來亂的,雖然大 家說別再意,但我明白這個結果是很難接受的,賽後的檢討大家也 提出許多的意見我當時沒講補充一下,在幫助球隊進入比賽的狀況 的這一塊,所謂的進入狀況在於,每個人都熟悉在一些case出現時 的反應,這大家講很多但需要實際的討論和練習,我就不再這裡多談 另外就是,大家有沒有感覺積極性的問題,比如跑壘、守備、喊聲 守備我是因為今天那顆飛球,如果我能拿出我來接的氣勢,或許就可以 搶下來,因為那顆剛好在三個野手中間,大概那時我還在昏八,真是有點白目 然後場內氣勢不夠強,以後我會多帶喊,記得要回喔!不然沒效果 所謂的會玩球,只是刺探你有沒有在意他這個case,你不在意就會被玩 這還好而已,這顯示出對方打蠻多比賽,不過實力比較重要,通常 一場比賽所現現出的缺點,大家都很清楚,且會熱血沸騰,但實際 會改進的人不多,這時要發揮球隊的功用,當隊員發現,大家都很在意這件事 且也努力練習,就會帶動起來,碩班能支援的有限,大學部如果能有 把學長幹掉,搶下他的位置的氣魄在,那..就是這球隊要的, 否則會發現,在打的都那幾個,球隊無法變強。 如果有文化上的衝突不要介意。 只是我一些想法補充一下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.112.165

12/01 01:51, , 1F
我到是覺得好投手就是要抱著投手丘不放啊~學長很強的我在

12/01 01:51, , 2F
場邊都知道

12/01 03:58, , 3F
身為學弟我會好好努力 不過也請給學弟們一個機會

12/01 03:59, , 4F
因為有些東西要上了場"繳點學費"才會學得到呀

12/01 04:12, , 5F
不然學弟永遠只是個"不成才"的菜鳥