球衣最終版

看板ESOE-soccer作者 (衝吧 邊鋒~!!)時間18年前 (2006/06/28 22:53), 編輯推噓8(800)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
ID 球衣 size 印號 昱傑 尤文主場 XL 99 漿印-葡萄牙字體 黃 巨軒 日本主場 XL 48 漿印-葡萄牙字體 白 黃斌 英格蘭主場 XL 9 漿印-葡萄牙字體 黑 渝洋 英格蘭主場 XL 4 漿印-葡萄牙字體 黑 崇豪 日本主場 XL 18 漿印-葡萄牙字體 白 力維 日本主場 XL 22 漿印-葡萄牙字體 白 戰神 阿森納主場 L 23 精細燙印 - (金色)英超號 經理 阿森納主場 XL 15 精細燙印 - (金色)英超號 文正 英格蘭主場 XL 7 漿印-葡萄牙字體 黑 延維左右腳 英格蘭主場 3XL 00 漿印-葡萄牙字體 黑 hi5 英格蘭主場 XL 5 漿印-葡萄牙字體 黑 一凡 阿根廷主場 L 19 MESSI 精細燙印 - 新款Adi網眼號 黑 力維 英格蘭守門員衣 XL 22 漿印-葡萄牙字體 白 出清球衣: (350一套) 款式:o 一件 不用印號 440*9+480*2+560+350+660 = 6490 元 就這樣. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.244.133

06/28 23:26, , 1F
阿法我先不買~~

06/28 23:40, , 2F
來不及拉樓上~

06/29 02:00, , 3F
你很賤耶~~~~~~

06/29 09:53, , 4F
我要"7 Saviola"啦~>"<

06/29 11:03, , 5F
收錢啦~~~大家遇到我就繳錢給我~!!!快喔

06/29 22:51, , 6F
這幾天快躲起來就有免費的囚衣穿了!

06/30 00:24, , 7F
樓上的 我的利息很高喔.....

07/01 21:36, , 8F
我在家裏了.....