討論串組閣了
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ogsan (不支倒地噗吱倒地)時間19年前 (2004/12/12 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
系羽找個負責人吧~~. 大二熱心的山姆因為車禍受傷中.... 因此...要他當負責人應該不太可能了. 我受傷中....and接下來很多考試要進行. 所以..時間上比較排不出來.... 熱心的人...例如昏睡的摳阿啦. 他應該是最資深的ꐠ而且也有能力. 我想...就盧他當隊長一年~~. 以後再換大二學
(還有54個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kafka ((o(一︿一+)o))時間19年前 (2004/12/12 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 用嘴巴咬羽球拍打. 就像羅羅亞索隆. 等手好了以後. 就可以練成三拍流. --. ║◢◤║█◣║█◣║◢◤║█◣. ║█ █║══║█ . ║◥◣║═█║ ║◥◣║═█. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kafka ((o(一︿一+)o))時間19年前 (2004/12/12 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^. 嗯要像是系籃一樣有規劃. 這樣大家要先密集的開會研議一下要怎麼走. 不然只有隊長一個人搞. 他也會很無力的. --. ║◢◤║█◣║█◣║◢◤║█◣. ║█ █║══║█ . ║◥◣║═█║ ║◥◣║═█. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Fradi (冰人)時間19年前 (2004/12/12 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
喔. 我每個禮拜三都有固定排練球時間. 可是人都不多~鄭在努力拉人中. 另一方面是球隊組織不明. 接下來不知道要怎麼走. 最好找個時間. 我門細雨的人依起去找個地方討論一下. 還有. 大二到大四之間的斷層帶太大. 光靠一年級跟研究生的人數可能沒辦法撐. 以上幾點建議請批評指教orz. --.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ogsan (不支倒地噗吱倒地)時間19年前 (2004/12/13 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
這可以向下扎根.....今年先求穩固... 明年再向學弟妹下毒手~~~ ^^". 我們不像系藍系棒這樣是大團體..或是歷史悠久. 我們一直都是零散跟間間斷斷的組織~~. 去年跟今年有這麼多學弟願意打..我已經很感動了 ><.... 我希望是..真的想學好羽球..不管是觀念或是動作的. 大家可以撥一晚
(還有386個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁