討論串[公告] 隊聚來囉!!
共 30 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者archerj22 (不是啦!!>"<)時間19年前 (2004/10/07 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
這次隊聚....由我這個小大一力維來辦..... 目前時間地點未定. 不過盡量是在下禮拜舉行. 在這裡徵求大家的意見...請將想去的地點PO出來. 再來決定(我不是台北人不知道哪裡比較適合). 時間方面...晚上為主. 十月 10(日) 11(一) 12(二) 13(三) 14(四) 15(五).

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者ASANKIN (飛翔之羽)時間19年前 (2004/10/08 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
捷 0 0 0 0 0 X (其實就是同上XD)--. Q: Proof 玩搖滾的孩子不會變壞. A: Since we see ASANKIN. We can know that 玩搖滾的孩子不會變壞 is ture. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kafka ((o(一︿一+)o))時間19年前 (2004/10/08 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
這次隊聚....由我這個小大一力維來辦..... 目前時間地點未定. 不過盡量是在下禮拜舉行. 在這裡徵求大家的意見...請將想去的地點PO出來. 再來決定(我不是台北人不知道哪裡比較適合). 時間方面...晚上為主. 十月 10(日) 11(一) 12(二) 13(三) 14(四) 15(五).
(還有135個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ogsan (我要改打棒球了)時間19年前 (2004/10/08 01:50), 編輯資訊
內容預覽:
ogsan ? 0 0 0 0 0. question1: 我不知道report怎麼用 ^^". question2: 地點請卡版主決定好了...他台北很熟. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.26.120.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kafka ((o(一︿一+)o))時間19年前 (2004/10/08 02:32), 編輯資訊
內容預覽:
你發表文章的時候. 有看到以下嗎. 發表文章於【 ESOE-Badmin 】 請系上各位羽球愛好者進來發言똠看板. 採用原標題《Re: [公告] 隊聚來囉!!》嗎?[Y]. 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?[Y]. --. ║◢◤║█◣║█◣║◢◤║█◣. ║█ █║══║█