[感傷]要跟2009說再見了

看板ESOE-98作者 (Near)時間14年前 (2009/12/31 02:34), 編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
餓死抬頭 今天是最後一天囉 非常感傷所以來發文 一方面是年末 一方面是剩十天(干?!=o =") 一方面是... 總之 來個小創作 純屬虛構(吧) --------------------------------------------------------------- 她,一個活潑可愛的女孩,我猜不論是誰,第一眼見到,都會 馬上被她吸引,眼光不自覺 的飄向她所待過、所走過,甚至是現在進行式的每個地方...... 期望能跟她搭上話聊天,不管是每次上課、每個夜晚、每個周 末,一不小心就無法自拔。然而時間總是 考驗著喜歡上她的人,一方面覺得相見恨晚,一方面覺得怎麼節日特別多...... 我不知道會在哪裡遇到這種事,也不曉得,人 跟人之間到底要有一段多麼短的期限才能有這樣的好感,我只覺得, 妳,似乎就是這樣的人,文謅謅一些的說,現在,我的生命 拼圖,少了妳怎樣都不完整...妳能 了解嗎......??? -------------------------------------------------------------------------- 現在是凌晨兩點半 距離明年只剩下21個半小時囉 有什麼未完成的就去做吧 別讓今年留下遺憾 (淚) 我要去寒風中洗澡了 我只能說今年我過得很不讓自己遺憾就是了 大家新年快樂! Happy New Year~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.241.178

12/31 03:43, , 1F
好law

12/31 09:31, , 2F
秋喔

12/31 09:33, , 3F
是我英文太爛嗎????一樓怎麼怪怪的

12/31 11:16, , 4F
倒數第三行才是你這篇的重點芭XD 好law又好low 哈哈

12/31 11:39, , 5F
好感性ㄚ(淚目) 不能再叫你洞洞了(笑)

12/31 13:13, , 6F
好lew

12/31 13:31, , 7F
她馬的期末考我跟妳拼了

12/31 16:17, , 8F
好口支喔…

12/31 20:53, , 9F