[系舞] 抱歉

看板ESOE-97作者 (OGCmax)時間15年前 (2008/10/16 01:51), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
今天是我的疏失 我五點的時候不在系館 不知道那時候的情況是怎樣 不過我大概可以猜的到 或許是林杰遲到 或許是你們遲到 但我發現你們只要看到系館中庭沒有人 或沒放音樂 或者我不在 就想說今天可能不練 有些人可能是一個人五點到系館 發現中庭沒人 就走了 希望以後如果有類似情況 請大家拿出一點點耐心 到閱覽室稍坐一下 也請不要害羞 大家應該也都知道林杰是誰 他可能會在閱覽室等你們 你們如果人到了不去找他 他就不會知道你們到了阿 我想他應該不記得大一有誰 切記 PO版說會練習 就一定會練習 希望以後真的有心想練舞的人也可以盡量到 今天這樣我們又對林杰不好交代了 如果大家覺得禮拜三下午五點這個時間不太好我們也可以討論一下 看要不要改時間 以後練習時間 沒有意外的話應該就是每個禮拜一三 禮拜一視情況 可能隔周練 然後禮拜五我們應該會再系館放音樂自己跳 想加強自己能力的可以來找我們 我們會很有耐心的帶你們律動的 也可以跟我們一起練SOLO 會進步的很快 我們禮拜五跳舞時間應該都是傍晚到半夜 有幾個學弟妹都很有天分 但是有天分也要多練習 動作作的很有感覺是你們的天分 但是要做到好看就要苦練了 工科系舞 我們很用心在帶 請多多支持 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.245.15

10/16 01:53, , 1F
系舞真的很熱血~加油!!

10/16 10:04, , 2F

10/16 17:52, , 3F

10/16 22:24, , 4F

10/17 00:07, , 5F
系舞真的很熱血~加油!! (雖然我不是 = =")

10/17 00:55, , 6F
系舞真的很熱血~加油!! 珍貴的資源呢~

10/17 01:27, , 7F