[隨便] 考工圖前

看板ESOE-96作者 (可撈的樹)時間16年前 (2007/11/15 18:47), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
聽個音樂讓你的藝術能量充電一下(?) 不過吃飯可能會有點趕 自己斟酌吧 我自己彈完也要先走(這禮拜第五節課要點名) 以下節錄自我的站內信 ------------------------------------------------------------------------------ 表演時間約是十二點三十或四十 大概到一點半 集合時間十二點二十 地點是文學院演講廳 曲目如下(非出場順序) 林鼎棋 月光三 林庚民 貝111 束 昀 高飛狗一 曾瑋琦 蕭邦夜曲二 涂智展 蕭邦BALA一 簡哲偉 聖桑熱情的快板 游美地 ??? 1.文學院演講聽十一點會開 有空的人可以去試琴 2.請盡量在十二點半之前到 3.不用正式服裝 但請不要張西西 4.可以帶同學來 5.我不知道會有誰聽 可能是老師們 6.可以看譜 謝謝~~~~~~~~~~~~ ------------------------------------------------------------------------------ 另外12/19(三)晚上鋼琴社期末公演我應該也是彈同一首 再加上另一首四手聯彈 上次是誰說想聽我彈的呢~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.227.144

11/15 22:12, , 1F
xdd

11/15 22:34, , 2F
沒有人彈東方之類的嗎(被拖走

11/15 23:14, , 3F
簡偉哲

11/15 23:14, , 4F
簡哲偉

11/15 23:14, , 5F
傻傻分不清楚

11/17 10:34, , 6F
謝謝高禦寒跟金汎:) 你們的揮手太逗趣了我差點笑出來