[自介] 39號學弟

看板ESOE-96作者 (新來的)時間17年前 (2007/08/19 20:02), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
大名:吳偲豪 小名:沒有耶 性別(1.男生/2.女生/3.花生): (花生是啥?我也不知道啦!!)1 級別: (理論上新生都是工科一)工科一 號碼: (看到學號了沒?最後兩碼就是你的號碼...PO出來就會有學長姊去認領你喔~)39 PTT ID: (就是你在PTT使用的帳號)ocmax PTT2 ID: (PTT2使用的帳號~還沒有的可以去申請一下喔!) MSN:max00095@yahoo.com.tw (這是屬於比較私人的資料~不願意的話可以不PO~沒有的人也去申請一下吧~) 外型特徵: (高矮胖瘦之類的...)不高不矮有點瘦 真相:(沒圖沒真相.................XD)嗯...沒圖沒真相 感情狀況(1.單身/2.已婚/3.有男or女朋友/4.喪偶): (想當初我選的是4...)1 畢業學校: (順便註明一下地區吧!~ex:花蓮的花蓮高中 )市立大同 興趣:打球 簡單自介: (看看你有沒有想說的話~也可以簡單的說一下自己的個性喔!~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.191.40

08/19 21:34, , 1F
大E可以修文...你的第三行...

08/19 22:44, , 2F
挫屎 怎麼會犯這種錯誤...可是我案大E沒有反應...
※ 編輯: ocmax 來自: 125.225.191.40 (08/19 22:47)

08/19 22:47, , 3F
好險 終於改過來了 不然就要變性了