討論串[統計] 許文翰的導生會...
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KillerJohnny (川川●川哥●川學長)時間15年前 (2008/12/31 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
恩~ 教授他回來了~. 他想說太久沒跟大家聊聊了~ 所以這學期末就跟大家吃便當聊聊天.... 過完年回來他會再請吃一頓大的~恩. (下學期他就會開課了~!). 請大家repost一下可以的時間吧~ 希望能盡速統計好~. 請大家告知一下大家吧~ 感謝囉~ (都是中午嘿~). 較希望是禮拜一或以禮拜二啦
(還有2個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者garyfu36 (郭祿仁)時間15年前 (2008/12/31 12:02), 編輯資訊
內容預覽:
恩~ 教授他回來了~. 他想說太久沒跟大家聊聊了~ 所以這學期末就跟大家吃便當聊聊天.... 過完年回來他會再請吃一頓大的~恩. (下學期他就會開課了~!). 請大家repost一下可以的時間吧~ 希望能盡速統計好~. 請大家告知一下大家吧~ 感謝囉~ (都是中午嘿~). 較希望是禮拜一或以禮拜二啦
(還有63個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者amuro0 (我是索尼。索尼是我)時間15年前 (2008/12/31 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
(還有118個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ajujgrua (阿Q大帝)時間15年前 (2009/01/01 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
(還有34個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KillerJohnny (川川●川哥●川學長)時間15年前 (2009/01/01 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
(還有92個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁