真慘我改了標題自介兩個字就丟了 是30號

看板ESOE-95作者 (pan)時間18年前 (2006/08/21 22:32), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
姓名:吳潘 (當然這邊是指你的名字) 綽號:如果吳水番算的話我就算有綽號 (有的話就打吧!~沒有我們也會幫你取的) 性別(1.男生/2.女生/3.花生):2 (花生是啥?我也不知道啦!!) 級別: (理論上新生都是工科一) 號碼:30 (看到學號了沒?最後兩碼就是你的號碼...PO出來就會有學長姊去認領你喔~) PTT ID:junkfood (就是你在PTT使用的帳號) PTT2 ID:panXD (PTT2使用的帳號~還沒有的可以去申請一下喔!) MSN:panlovejack@yahoo.com.tw (這是屬於比較私人的資料~不願意的話可以不PO~沒有的人也去申請一下吧~) 外型特徵:聒噪 (高矮胖瘦之類的...) 感情狀況(1.單身/2.已婚/3.有男or女朋友/4.喪偶):1 (想當初我選的是4...) 畢業學校:台北的北一女中 (順便註明一下地區吧!~ex:花蓮的花蓮高中 ) 簡單自介:電腦無敵爛 習慣性依賴別人照我的作業 像歐八桑一樣喜歡簡便宜 從前有學過二胡和小提琴 高中練過打擊可是不是玩樂團的 喜歡辦活動或參加活動可是不喜歡負責任 然後自己其實不大了解自己 (看看你有沒有想說的話~也可以簡單的說一下自己的個性喔!~) 興趣:吹冷氣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.132.61

08/21 23:02, , 1F
吹冷氣的興趣...很酷XD"

08/21 23:05, , 2F
贊同不太了解自己~~~(Me too!)

08/22 10:27, , 3F
真是 特別

08/22 10:55, , 4F
推一樓的...學妹很有趣的感覺XDDD

08/22 12:41, , 5F
我忘記改標題了 天阿

08/22 14:41, , 6F
嗨~

08/22 21:27, , 7F
用大寫T可以改標題

08/22 23:15, , 8F
感激