討論串[自介] 麻煩各位學長姐照顧指教了
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者ADVANX (快屬於這的人...)時間19年前 (2005/08/14 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
姓名:吳政緯. 綽號:理論上我朋友同學都叫我大頭 實際上也是 不過這好像太菜市場了 .... 性別(1.男生/2.女生/3.花生):應該是1吧. 級別;(理論上新生都是工科一). 號碼:37. PTT ID:ADVANX. PTT2 ID:不好意思喔我今天第一次知道有ptt2. MSN:tiber@
(還有19個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ASANKIN (看似飛翔卻在墜落)時間19年前 (2005/08/14 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
學弟阿.....我是你的直屬. 不過.........你什麼都沒有. 作業 筆記 考卷等等..........都沒有. (化學實驗是有啦........但是你要平均25分的結報嗎?). 因為......嗯..............等你了解我的為人的時候你就知道了. 不過你的大三學長很優秀. 他也許

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者twsoriano (卡位)時間19年前 (2005/08/14 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^. 何必呢. 現在就預知要延畢??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.220.51.89.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者flywater (統一獅)時間19年前 (2005/08/14 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈 你也知道我是個很混的人. 如果我有早就給你了...... 我從來不去拿作業的. 考古提也是考完就不知道去哪裡. 筆記這東西絕對不可能抄. 不要指望我啦..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.101.182.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ASANKIN (看似飛翔卻在墜落)時間19年前 (2005/08/15 05:23), 編輯資訊
內容預覽:
既然你僅有的兩個學長都這樣說了. 那學弟你就覺悟吧.................... 不過其實沒關係的. 普物普化結報寫不出來? 當天找人抄 一定有的. 微積分作業懶得寫? 當天找人抄 一定有的. 考前需要考古題? 到處找人借 一定有的. 英文不好要中文版? 一樣可以找人借來印就好了. 考試的
首頁
上一頁
下一頁
尾頁