作業海

看板ESOE-94作者 (漂流學徒Link)時間18年前 (2005/11/30 23:16), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
房間裡視線開始陰霾 作業怎如此乾淨空白 我的臉上 始終夾帶 一抹淺淺的無奈 你腦袋說系統已超載 (得重開) 那鉛筆聲音慢了下來 作業如水 你都明白 不去寫那"就A壞"(台語)~~ 恍神醒來 (我功課竟趕出來) 作業趕了出來 本憲出現cos 只是一場意外 老師給的 (作業的) 扣分一直存在 (要不來) 熬夜狂掰 (誰知)因寫錯而挫敗 轉身離開 (無奈說不出來) 分數要不回來 成堆的作業海 不寫就會掰掰 當出彼此 (作業都) 不先寫好stand by (不應該) 時間不再 (你的) 作業趕不出來 人深埋作業海 錯過的時間怎麼重來 沒思緒的心得如何去掰 只因一切 來得太快 你說你無法釋懷 題目裡隱藏什麼陷害 (等你去踩) 我早也無心再猜 面向作業 無盡的白 看不出來有未來 恍神醒來 (我功課交不出來) 作業交不出來 本憲出現cos 只是一場意外 老師給的 (作業的) 扣分一直存在 (回不來) 熬夜狂掰 (誰知)竟寫錯而挫敗 轉身離開 (無奈說不出來) 分數要不回來 成堆的作業海 不寫就說掰掰 當出彼此 (作業都) 不先寫好stand by (不應該) 時間不再 (你的) 作業趕不出來 人深埋作業海 -- 鳥以雙翼翱翔 不知高為何物 個人網站http://home.pchome.com.tw/my/linkjcmj/index.htm -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.247.115

12/01 00:10, , 1F
小蔣 本文值400銀ㄟ..你都怎們辦到的~"~(膜拜)

12/01 00:52, , 2F
想學嗎? 我可以教你啊~

12/01 20:03, , 3F
可以看值幾銀喔?

12/01 20:18, , 4F
幫蔣哥推文~!!!!衝衝衝~@@"
※ 編輯: WandererLink 來自: 140.112.247.115 (12/01 21:01)

12/01 22:10, , 5F
小蔣~深陷作業海~

12/01 23:16, , 6F
那曲誰作啊? 什麼時候出專輯?

12/01 23:38, , 7F
曲就交給學長作啦! ^^|||

12/02 00:05, , 8F
小蔣是目前最會用文章賺錢的人..

12/02 17:47, , 9F
哇~~我學弟好強阿~~真令人傻眼~~

12/04 16:39, , 10F
實不相瞞 最近缺錢用 所以賺賺外塊