討論串[公告]畢業生團照
共 33 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者herben (((o(^_^)o)))時間18年前 (2005/09/29 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
團照費用每個人260元(前請在10/6之前準備好 我會再跟大家收). 團照時間我會在公佈. 請有想拍團照的同學們回一下文吧. herben. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.241.166.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sabo (賤)時間18年前 (2005/09/30 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
引述《herben (((o(^_^)o)))》之銘言:. 團照費用每個人260元(前請在10/6之前準備好 我會再跟大家收). 團照時間我會在公佈. 請有想拍團照的同學們回一下文吧. herben. sabo. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.11

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tassadar1228 (...)時間18年前 (2005/09/30 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
引述《herben (((o(^_^)o)))》之銘言:. 團照費用每個人260元(前請在10/6之前準備好 我會再跟大家收). 團照時間我會在公佈. 請有想拍團照的同學們回一下文吧. herben. sabo. tassadar. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr
(還有79個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yesterdays7時間18年前 (2005/09/30 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
引述《herben (((o(^_^)o)))》之銘言:. 團照費用每個人260元(前請在10/6之前準備好 我會再跟大家收). 團照時間我會在公佈. 請有想拍團照的同學們回一下文吧. herben. yesterdays7. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kuon (不曾間斷~ )時間18年前 (2005/09/30 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
引述《herben (((o(^_^)o)))》之銘言:. 團照費用每個人260元(前請在10/6之前準備好 我會再跟大家收). 團照時間我會在公佈. 請有想拍團照的同學們回一下文吧. herben. sabo. tassadar. Allenguy. kuon. yesterdays7. --
(還有623個字)