討論串畢冊
共 21 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sunnyshower (別忘記)時間19年前 (2004/12/01 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
我再加訂了四本 不過不計入加頁. 要的人跟我說吧 便宜一點 然後有名牌. --. 然後請大家po一下自己畢冊上的名牌要寫什麼. 比如說 請回文 沒回的就依照你真名囉. 我的真名 我想要寫的字. 劉擎羽 帥哥. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.25

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yaw ( )時間19年前 (2004/12/01 02:00), 編輯資訊
內容預覽:
我再加訂了四本 不過不計入加頁. 要的人跟我說吧 便宜一點 然後有名牌. --. 然後請大家po一下自己畢冊上的名牌要寫什麼. 比如說 請回文 沒回的就依照你真名囉. 我的真名 我想要寫的字. 劉擎羽 帥哥. 郭獻堯 咬堯. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 14

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DERRICKLEE (****渾身是勁****)時間19年前 (2004/12/01 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
我再加訂了四本 不過不計入加頁. 要的人跟我說吧 便宜一點 然後有名牌. --. 然後請大家po一下自己畢冊上的名牌要寫什麼. 比如說 請回文 沒回的就依照你真名囉. 我的真名 我想要寫的字. 劉擎羽 帥哥. 郭獻堯 咬堯. 李威達 ㄚ達. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆
(還有80個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Slowbone (雷射的九年力量)時間19年前 (2004/12/01 02:25), 編輯資訊
內容預覽:
我再加訂了四本 不過不計入加頁. 要的人跟我說吧 便宜一點 然後有名牌. --. 然後請大家po一下自己畢冊上的名牌要寫什麼. 比如說 請回文 沒回的就依照你真名囉. 我的真名 我想要寫的字. 劉擎羽 帥哥. 郭獻堯 咬堯. 李威達 ㄚ達. 駱彥豪 長毛. --. 采薇采薇,薇亦作止. 曰歸曰歸,歲

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者balabalabala (.....)時間19年前 (2004/12/01 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
我再加訂了四本 不過不計入加頁. 要的人跟我說吧 便宜一點 然後有名牌. --. 然後請大家po一下自己畢冊上的名牌要寫什麼. 比如說 請回文 沒回的就依照你真名囉. 我的真名 我想要寫的字. 劉擎羽 帥哥. 郭獻堯 咬堯. 李威達 ㄚ達. 駱彥豪 長毛. 卓慶峰 巴拉. --. 發信站: 批踢