[自介] 耶 我是青春洋溢活潑可愛自介範例

看板ESOE-101作者 (SIDWEI)時間11年前 (2012/08/10 01:36), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
(小編:填寫的時候記得把底線刪掉喔XD) 我叫 __宮珂海__ , 是 女生,__高譚第一女子__高中畢業的 >.^ 我的身高有 __165__ 公分 體重只有 __40__ 公斤喔XD 我喜歡的是 男生,目前的感情狀態是 ___一言難盡___ @_@ 高中的時候我是 _濁水溪公_ 社的,進來台大之後想加入 _馬赫坡_ 社呦 我平常沒事最喜歡 __躺在沙發椅上邊看關鍵時刻邊摳香港腳皮__了, 不 __躺在沙發椅上邊看關鍵時刻邊摳香港腳皮__ 我就會吃不下飯睡不著覺 我最喜歡打(看) __棒__ 球了,__兄弟象__ 隊是我支持的球隊 我喜歡聽 __放克__ 類型的音樂,我最喜歡的歌手/樂團是 __嗆辣紅椒__ 喔~~ 我也喜歡看電影 像之前我看的 __黑暗騎士黎明升起__ 我就覺得超好看的 我讀工科海是因為 ___我超喜歡船的___, 目前對工科海的印象是 __系名很長很長很長很長__......, 希望工科海可以變成 ___全國二類第一志願___ !!!! 現在,我想對工科海的學長姐和同學們說: ROCKER應該都不吃早餐的 都直接吃晚餐!!!!! -- ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ◢█▍◢█▍ █▉◢█ █▉ ◢██◣ ◢███ ████ ▕╬╬╣ █▉ █▉ ★ ███◤ █▉ █▉██ ████ ████ ○/ GOAL!▕╬╬╣ █▉ █▉ ★ ███◣ █▉ █▉██ █▇▇▇ ██▇▇ ▊︿ ⊕ ╣ █▉ █▉ ★ █▉◥█ ████ ◥██◤ ▇▇▇◤ ██▇▇ / ▕Tony▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.165.167.204

08/10 01:55, , 1F
學弟加油 多用PTT 生活好便利

08/10 06:33, , 2F
學妹是熱狗的朋友嗎@@

08/10 14:02, , 3F
好文~我也要趕快來想一篇了==

08/10 20:30, , 4F
KOBEDIRK 認真了??

08/11 05:46, , 5F
我在狀況內 安啦