看板 [ ESC ]
討論串[自介]
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者kurai (菲)時間19年前 (2005/03/04 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
我是心理一的陳劭旻. 最喜歡做的其實是果凍....XD. 不管如何. 以後我會好好加油的. 請大家多指教. (剛剛我d掉的那篇自介請當幻覺 謝謝). --. 這是簽名檔喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.74.222.248.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者cuddi (找自己)時間19年前 (2005/03/05 03:00), 編輯資訊
內容預覽:
我是週三三家的胡宗豪。. 因為受到另一個跟我同系的人的蠱惑而填了報名表。. (其實是我很想進來啦 :P). 很高興我能抽中,因為從小到大籤運沒好過。. 這是不是代表著這是一個新開始呢? :P. ---. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.239.5

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tingashin (importance)時間19年前 (2005/03/05 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉 我是哲學一李芷庭. 我是週二二家滴:D. 有鑒於上學期沒參加任何社團. 感覺上事情很多卻又都是空虛的瞎忙. 所以我來溜~!. 我暑假在超好吃起司蛋糕店打過工. 幫忙做巧克力餅乾 布朗尼之類的. 我超愛做餅乾啦. 蛋糕還是能力不及的範圍. 每次做戚風都會變發粿... 希望這學期能跟大家一起快樂學

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者ilovecloud ( )時間19年前 (2005/09/25 09:54), 編輯資訊
內容預覽:
大家好~. 我是週二四家 工管二 林伯昕. 因為高中的烹飪課跟西點結緣. 但是技術也一直停留在那時候. 現在只能烤烤簡單的餅乾. 至於泡芙發不發的起來還得看運氣. 很開心這學期能加入蛋研的大家庭. 還請大家多指教我這個新手囉 :). ---. P.S 很抱歉 期初社員大會不能參加. 因為當晚要去幫我

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者latemlluf (狗)時間18年前 (2006/03/08 14:25), 編輯資訊
內容預覽:
我也是週三三家. 工管一的陳柔錚. 大家請多指教~. 最近因為南友之夜在驗收,衝到社大還有下禮拜的社課>"<. 我真的好想做蛋糕(泣). 不過我應該可以找出時間來幫忙做杜鵑花節的東西. 請問是在哪做呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.237.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁