[政見] 102年度下學期蛋研社長候選人一號林凡暐

看板ESC作者 (比目魚)時間10年前 (2013/12/14 23:20), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家好~~ 我是一號社長候選人 園藝四 林凡暐 以下是小弟我的政見 還請各位不吝指教 關於社團: 1.限制社課時共用社辦的開放,確保家長、蛋胞財產安全 2.加強蛋研和美食社之間的溝通 3.每月或大型活動後開幹部會議(檢討會) 4.(蛋研資料建檔) 關於社課: 5.每家常備廚具(B櫃)中新增”酒精” 關於廚房: 6.除了潔油槽之外定期清洗電扇(+抽風扇) 7.重新粉刷廚房 8.清理烤箱內部 以上 接著是對上述政見的說明 1.主要是針對椰風搖滾社在週三社課時希望同時使用社辦進行教學,造成大家出入不便 ,且大部分的人財物都留在社辦,為避免不必要的糾紛,往後希望禁止或限制其他社團在 社課時使用社辦 2.蛋研社和美食社使用同一個廚房,既然在同一個屋簷下~~怎麼不好好相處呢XDDD而且 有些人喜歡偷用美食社器具,既然常常要偷用,何不合法化呢!?所以我想試著和美食社增 進互動和討論開放共用器具區域、借用方式等。 A.互借廚具機制 B.開蛋研美食共同會議 3.以往蛋研社是會在每個月開幹部會議,回覆問題做改善,我希望恢復這個機制,增加 問題回報效率,對於大型活動 (如迎新.啡蛋周和下學期的杜鵑花、蛋糕週等)後也希望可 以開檢討會,將會遇到的問題記錄下來,並留給下屆參考,檢討會也可以激盪出更有效率 的做法,對於完成事務也比較有收穫 4.構想中,希望能有效地將資料留下來給未來的蛋胞,包括辦活動注意事項、幹部資料 等 5.社課器具桌面的整潔我覺得需要加強,往後對於衛生應該更有要求 6.烤箱是個大暖爐,但是夏天太熱了之後一定要開電扇,大家總不會希望吹進一堆灰塵 在你們美麗的作品裡吧~~~(笑) 7.希望可以把廚房弄得美美的>///<(少女心!?),再貼個壁貼更好>< 8.大家知道烤箱裡面其實也沒有很乾淨嘛!?而且生鏽等灰塵會降低烤箱輸出,清理乾淨 又增加烤箱輸出效率~~一舉兩得@@” P.S 其實我很想買櫃子和烤箱啦……不過不敢亂開支票@@之後有機會為大家服務再跟大家 討論囉~~ 謝謝各位耐心的看完QQ 最後 懇請賜票 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.161

12/14 23:59, , 1F
哇 是吳尊耶!!!

12/15 00:58, , 2F
推~~~ 認真又帥氣的凡暐老弟!!!

12/15 14:57, , 3F
好吧,是扛棒只好推了。

12/16 19:13, , 4F
推!

12/16 21:11, , 5F
推少女心(? XD

12/16 22:17, , 6F
凡暐帥氣陽剛的外表下藏著柔軟無比的少女情懷>///<