[自介]上週之星阿Orz

看板ESC作者 (珮茹姐姐是也)時間17年前 (2006/10/19 19:30), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家好 我是週三二家的上周之星 趙珮茹小妹妹 因為受不了群眾的力量和良心的譴責 所以就來自介了(囧) 我是經濟系一年級的 師大附中畢業 大家可以叫我玉女(高中同學都這樣叫的說) 很高興能抽到蛋研社 因為這樣就可以很多好吃的(哇哈哈哈) 不過...星期三下午去試做 才發現擠花奶酥真是好物阿 順序隨便用 用刮刀隨便攪一攪 拿去烤箱烤 烤完後 又變的可以吃的樣子 真是太神奇了!! (咦...好像離題了) (轉一圈 叮 回歸正題) 我真的不知道要自介什麼耶...(苦惱ing) 嗯...我高中是橋藝社的 所以成品在烤的時候 大家可以找我一起打橋牌XD 我本身是一個很有氣質的人啦 不過沒有人這麼認為就是了 我很喜歡跟大家聊天...所以 這樣應該算是個活潑的人吧!! 蛋研社還有一個很大的好處(突然想到) 就是有很多人可以聊天的說!!! 而且 我還跟我高中同學同一家 感覺真的很幸運呢!! 總之 蛋研社是一個有的吃又有的玩 把平凡的事物變神奇的地方 (這樣有兩頁了嗎??囧) (可是我真的不知道要說什麼了>"<) 那...我的自我介紹就到此結束 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.210.204

10/19 20:19, , 1F
同組的,一定要推一下!

10/19 21:22, , 2F
呵呵 好乖好乖XD 要好好養傷壓^^

10/20 00:24, , 3F
ya~ 是愛玩牌的蛋胞耶XDDD

10/20 22:56, , 4F
國中同學又同系耶,推一下!

11/03 22:34, , 5F
哈哈 是我家蛋胞 推一下啦~~