自介 \(@^0^@)/ 自介

看板ESC作者 (如果我可以選...)時間18年前 (2005/09/28 21:44), 編輯推噓6(602)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
我是土木一的劉瑞祥啦 ╭(′▽`)╯ 真的很高興很幸運這次可以抽到蛋研社的名次 可以當一顆熱呼呼新鮮的小蛋胞 > < 今天的社歌教唱真是好~有趣喔,加上學長姐也是非常親切 讓我雖然是鮮少下廚房,但是也有信心可以把蛋糕做好 ^ ^ 啊~忘了說我是週三1家的啦...真是非常期待下次社課呢~ 可是很怕我忘記帶圍裙 而且我星期三下午是普化實驗(要穿實驗衣) .....>< -- ██ ██ ◢██◣◥███◤◢██◣ ██ ██ ◢██◣ █ ◢◤ █ █ █ █ █ █◣ █ █ █ █◢◤ █ █ █ █ █ █◥◣█ █ █ █◥◣ █▆▆█ █ █▆▆█ █ ◥█ █▆▆█ █ ◥◣ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ██ ██ █ █ █ █ █ ██ ██ █ █ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.245.10

09/28 22:38, , 1F
基本上兩者的功能是差不多的XD

09/28 22:45, , 2F
中肯!

09/28 22:47, , 3F
哈哈 今天謝謝你提醒我:)

09/28 23:05, , 4F
偷推~~功能雖差不多 可是若是跟細菌作實驗時穿的實驗꘠

09/28 23:05, , 5F
衣的話...拿來當圍裙使用就變得很驚人了XD

09/28 23:05, , 6F
呵呵 我跟你同一家喔^^ 不過要下星期才會看得到我:p