Re: [問題] 有關ER影集

看板ER作者 (tku's cuh)時間15年前 (2009/01/21 15:03), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《orle (冰)》之銘言: : 我是大學護理系的學生 : 由於學校課程要求 要在課堂上討論ER有關"護理人員"的部份 : 想來尋求板大們的幫忙 : 請問哪一季哪一集是偏重敘述護理人員在工作上的表現呢?(搞曖昧那種就不用了..) : 就是比較值得同學在課堂上討論有關護理專業的議題 : 我聽說有某集在講護士罷工的劇情 請問那是在哪一集呢? : 因為時間比較有限 所以我沒辦法全部看完再來篩選... : 懇求各位幫幫忙 是否能推薦一下 : 謝謝你們~~ 如果這是你們的作業 那麼實在不應該幫你找 google一下就有了 Session 3, Episode 12 Post Mortem Upset over their contract, the nurses stage a "sick-out," leaving the ER severely understaffed. Forced to work both the day and night shift alone, Carol makes a deadly mistake. Jeanie and Dr. Fischer bond while working on a patient whom they fear has a serious illness. The word is out about Mark and Chuny. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.218.211.27

01/21 15:33, , 1F
謝謝你的幫忙 至於作業的部份 sorry可能我沒有講清楚

01/21 15:34, , 2F
我是負責要挑出適合的片子讓全班看完後進行團體討論

01/21 15:35, , 3F
但我一個人沒有辦法將全部影集都看完再來選 所以只是想請有在

01/21 15:37, , 4F
看ER的板大可以推薦一下哪一季哪一集有適合的

01/21 23:40, , 5F
網路上都有簡述 中英文的都有 goo一下吧

01/22 11:59, , 6F
不用太麻煩 前三季就有很多例子可以討論 請慢慢欣賞