[自介]阿阿~~這就是傳說中的自介嗎??!!

看板ENG_WBASKET作者 (smile girl)時間13年前 (2010/10/25 00:04), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
呵呵 大家好 雖然大家看不到我 我也看不到大家 但其實我的心中極度焦慮(最不會打自介了=口=) 喔喔 我是99501027英文一甲的林佳蓉 有一個很不相稱的英文名字---LISA 畢業於政大附中(我逃不離文山區阿 嗚嗚) 想當初被兩個籃球愛好者(IXX and TEXXX) 拉進來打籃球 我常在OS(OH NO!don't judge by my height! I'm totally a 菜鳥) 不過在這幾次的練習當中 我發現籃球真的很讚耶(這是我的心底話) 雖然現在我跑全場大概只能撐五分鐘 雖然我的投球準度接近於零 但因為有學姐還有大一的彭悠們的加油 我希望我可以成為一個中看也中用的中鋒!!! 喔喔喔!!!!好熱血(不好意思到最後已經變成心得感想了) 我覺得我該結束這篇漏漏長的自介了 謝謝大家XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.114.128

10/25 00:06, , 1F
welcome to basketballand~ (應該沒這個字我自創咬我啊)

10/25 00:12, , 2F
好感動,中鋒的棒子就交給學妹了(咦是太早了嗎)

10/25 00:19, , 3F
樓上不怕太早接棒結果掉棒嗎XDDD

10/25 00:22, , 4F
我怕下一棒不想接就跑給我追

10/25 02:12, , 5F
口速170公分真的粉口怕耶偶也想要多長6公分啊

10/25 10:13, , 6F
偶也想要多長7公分啊 咦

10/25 20:32, , 7F
那10公分是不是沒望了?

10/26 22:01, , 8F
喔喔!!(熱血)我會加油的~目標:讓對手看不到前面的籃框!