討論串[討論] 慶功宴&送舊
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MrSinYang (真正的忙碌 現在才開始)時間17年前 (2007/05/29 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
趁期末考還沒到 大家趕快來吃ㄧ吃吧. 現在先排週末六日 如果大家想一到五吃再說吧. 感覺星期五好像可以就是了= =+. 6/2(六) 6/3(日) 6/8(六) 6/9(日). 晚 中 晚 中 晚 中 晚. Sin O O O ? ? ? O. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shiang0114 (純喫茶男孩)時間17年前 (2007/05/30 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
濕 o x o o o x o 其實我prefer Friday. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.68.25.94.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者howeichen (齕骫麎)時間17年前 (2007/06/01 10:02), 編輯資訊
內容預覽:
引述《MrSinYang (真正的忙碌 現在才開始)》之銘言:. 濕 o x o o o x o 其實我prefer Friday. 胖胖 o x o x o x x 樓上是要吃Friday 還是要在星期五吃?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.68

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者haybaby (阿台)時間17年前 (2007/06/01 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
引述《shiang0114 (純喫茶男孩)》之銘言:. 引述《MrSinYang (真正的忙碌 現在才開始)》之銘言:. 濕 o x o o o x o 其實我prefer Friday. 胖胖 o x o x o x x 樓上是要吃Friday 還是要在星期五吃?. 台台 X X X 0
(還有58個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者realshady (real slim shady)時間17年前 (2007/06/01 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
大多數的人這禮拜都可以吧不然就禮拜六晚上吧.. 考完托福去找以家有電視直播sbl的餐廳大家一起吃飯看台啤拿冠軍怎麼樣?. 運動餐廳在東區.西門或公館都不難找啦~~~. 禮拜六大家考完試應該也是剛好都沒事吧我想!. 可以的人就直接回這篇吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆