[記錄] 聯盟第一戰 英文vs統計

看板ENG_BASKET作者 (ohmydog)時間12年前 (2011/09/26 20:44), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
各節統計 Q1 Q2 Q3 Q4 總共 統計 ? ? ? ? 42 英文 6 0 0 4 10 2pt 3pt REB 罰球 投/進 投/進 進攻/防守 投/進 助攻 抄截 阻攻 失誤 犯規 得分 ============================================================================= 81 浦貝貝 4/0 0/0 0/2 0/0 ? 2 0 3 3 0 6 冉屌 6/1 0/0 0/0 0/0 ? 1 0 6 3 2 3 橙橙 5/1 0/0 0/2 0/0 ? 0 0 2 4 2 2 阿耀 7/1 0/0 0/4 0/0 ? 1 0 2 1 2 20 小杜 7/1 0/0 0/1 0/0 ? 4 0 1 1 2 4 泰億 1/1 0/0 1/0 0/0 ? 0 0 0 2 2 37 甫寶寶 0/0 0/0 0/2 0/0 ? 1 0 3 0 0 99 阿嘎 1/0 0/0 0/1 0/0 ? 0 0 0 0 0 阿 因為今天剛學記錄 所以手忙腳亂 因此三分線出手我沒記到我就把它算兩分出手 還有我也沒記到助攻 然後犯規應該也有點錯誤 而且我也忘了記對方數據 下次我會改進的 今天是聯盟第一戰 相信大家心理也有個底 我們跟人家差距在哪裡 然後要如何讓自己更好 這在今天有很大討論 不再贅述 雖然今天我們輸了30分 但是只要持續努力求進步 下次輸個20 多拿5分 那我們就是跟對方縮短差距 那我們就是進步了 然後我也好想跟大家打球喔.......... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.128.109

09/26 20:48, , 1F
浦貝貝跟甫寶寶啦!!!!
※ 編輯: hpdv5 來自: 125.225.128.109 (09/26 20:51)

09/26 20:52, , 2F
啊 sorry啦

09/26 20:53, , 3F
腐寶寶和腐貝貝啦!上一篇什麼標題

09/26 21:50, , 4F
謝謝dirk的記錄文

09/27 00:32, , 5F
大家加油咧 感恩小屌

09/27 11:38, , 6F
小屌屌

09/27 23:20, , 7F
幹不要叫我甫寶寶拉!!!!!!!!!!!!!!!!!

09/27 23:20, , 8F
謝小屌ㄏㄏㄏㄏㄏ