[男籃] 新學期 英文系男籃重生!!

看板ENG_BASKET作者 (兔牙)時間12年前 (2011/08/31 22:18), 編輯推噓12(1205)
留言17則, 11人參與, 最新討論串1/1
大家好 小弟雖不才卻仍然獲得大家的擁戴 續任隊長哥 今年 我們預計要報聯盟 這是從大一進來得我的小小夢想 也是很多學長們的共同目標 這學期 打算要實現他!! 所以 別在豪洨了 以後我會用嚴謹不隨興的態度來帶隊伍 既然我續留隊長 也希望大家能尊重我的決定 我們隊一直感情都很好 但是該認真 跟做事的時候希望大家不要再抱持著遊樂的態度 我們不是同好會了 我們是隻隊伍 以下有些新規定 希望大家先遵守 1. 之前辦的臉書系籃社團就停用了 以後不會再收人進來 畢竟臉書的社團每次都變成喇賽 正事都被淹沒 不太好 以後有事全PO板 不會用板得趕快問人 不然就問我 推文 發文 R文 一些簡單的東西 誰在跟我說 板很難用不要用 我就直接罵誰 這很簡單 絕對比修西概簡單多 2. 既然要用板了 希望大家看完文之後都要推文讓我知道大家知道了 就像我之前的帶隊態度 我不會打電話叫人來練球 就算只有2.3個人我也是會練 因為這是種態度 想上場 想熱血 就來練球 不要該說沒機會 只要認真練習 保持良好的團隊合作 我就會看情況決定誰先發 我先聲明 以後練球文或是緊急事項通知看完不推文讓我知道 就等著罰50 我一定罰 不繳就等著退隊 至於無故未到 總累計達三次就直接退隊 我不會留人 3. 目前暫定的先發 為 C 曾鈺勝 PF 楊宗儒 SF 林群耀 PG 冉元皓 SG 黃璽 第六人 為小杜 剩下的學弟們看情況掉換 會直接說誰是先發是有原因的 就像我第二點說的 我是看練球的態度來決定的 先發中扣掉我 剩下的學長們 不離不棄在這個人少少得隊裡面硬是待了3年 在第四年時 總算有機會可以打聯盟 付出的努力 我想不用再多說什麼了 小杜也是一直在隊上待了2年 小杜會在黃璽或是冉元皓下場時優先替補 陳柏翔因為傷勢及長時間的缺席練球 暫且列為鋒線的替補 至於馮子騏及大二的學弟們 我想上一年的比賽不夠 你們累積的經驗尚且不足 希望你們多加油 可以多分擔我們體力上的負擔 上學期最後一場比賽 不換下來就是要讓你們多磨練 畢竟學長們畢業後 人數會少很多 你們就是未來的主力 希望這一年你們可以加油 多吸收點東西 對於明年的你們是一大助力 這個先發組合 起碼會打5場 我不會場場都換先發 這樣默契無法練起來 5場之後 我會看情況作調整 4. 聯盟出賽時間的選項其實不多 希望大家能把中午的時間盡量排開 這是需要大家的犧牲跟付出的 也希望大家多多包涵 5. 以後 隊上可能會遇到很多問題 希望大家能設法去解決問題 一起渡過難關 系籃是個團隊 不是個人意識的展現 遇到問題我會盡量聽取大家的意見之後做出決定 也希望大家在我做不好時給予我建議 以上 這篇文跟之前發的幽默風趣的文章風格迥異 之後隊伍上了正軌之後就會用以前誠實認真不豪洨卻輕鬆的心態發文 下一篇有關於暑訓請馬上推文或回文 這一篇也請大家開始推文 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.218.91

08/31 22:22, , 1F
閱畢 甲

08/31 22:23, , 2F
好喔隊長哥哥我們何時要暑訓!

08/31 22:24, , 3F
我們已在北迎時再次利誘181學弟加入了!就加阿耀臉書那位

08/31 22:27, , 4F
181!! 我們的夢想終於要實現了

08/31 22:30, , 5F
181....  不要看我 我現在在掉眼淚

08/31 22:41, , 6F
明白暸

08/31 22:45, , 7F
我推!

08/31 22:49, , 8F
我痛哭了 學弟你是我們未來的支柱 暑訓文打好了 在下面

08/31 22:58, , 9F
中肯好文

08/31 23:42, , 10F
幹真是趕輪>< 看完了我都要潸然淚下了!!!!!!!

08/31 23:43, , 11F
竟然有118的學弟!!阿耀你好棒

09/01 00:00, , 12F
教學弟不要去超政來練球

09/01 01:46, , 13F

09/01 08:43, , 14F
118是殺小啦

09/01 23:18, , 15F
幹不是181嘛!!!!!!!! 118是洨拉

09/04 22:29, , 16F
看到118不推不行

09/04 22:32, , 17F