[男籃] 板兒

看板ENG_BASKET作者 (兔牙)時間13年前 (2011/06/24 19:37), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
很久沒PO版了 但是板不能亡!!!!!! 所以我上來發肺文 今天這99學期最後一場比賽 還不錯啦 我是指超過10分的第一節... 橙橙削長在零度角出手兩球讓俺a了兩助功爽 小屌穴腸也煞氣的衝搶許多籃板跟分數 MVP!!!!! 小胖胖好胖 阿璽璽腳還好乎 還有總算復出的簽波香穴長在今天中午吃飯一句:我好像減肥減過頭 用復胖宣言宣揚大四的付出 總算不費每次軍訓課都耳提面命跟學長說要來打球 還用大愛關懷學長 嗚嗚嗚 小杜我總算跟你一起在場上奔馳了!!!! 雖然你好像沒傳給我 幹... 蝦跳跳下學期買球衣拉靠 每次都來每次都不能上場鳥爛耶!!! 親愛的99級大一學弟們阿 你們就得要加油了 希望你們不要喪志 畢竟 學長們再打一年 俺跟小杜大四的生涯也是未知數 明天可能是近幾年來英文系籃重建邁入聯盟戰的最強(多)一年 但是 學長們也是會畢業的 總有一天第一節開始也會是你們站在場上而不是我們了 我個人覺得 不可以在該說英文系男生就是爛 或者就是打不贏 幹 誰在說這句話我就真的會去奏誰 可以說戰績差 可以說技術差 但就是不能在說自己娘砲自己爛 上場比賽就覺得會輸 輸家天生就是會有輸家的心 所以不想當輸家就不要有輸家的心 雖然就想小胖胖說的籃球是結果論 但是有拼勁打到最後 我想也是一番佳談吧 畢竟這是大學籃球 我們連業餘都稱不上 付出點時間 留下點汗水 抓到一點收穫吧!! 起碼出去不會再聽到 英文系籃?! 英文系也有系籃噢?!! 以上 俺屁話說完了 明年的100學期 是個整數也是我們進入聯盟的學期 不豪洨 加油 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.191.3

06/24 19:43, , 1F
也是不會喪志啦哈哈 暑假進行默默的特訓吧!!

06/24 19:56, , 2F
不喪志!!!!!!!! 我要進化當小安哥

06/24 20:16, , 3F
那我就是大安哥囉 哈哈哈 學弟們 英文系第一次打聯盟 加油

06/24 21:06, , 4F
安哥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

06/24 21:13, , 5F
只好出動秘密武器了

06/24 21:56, , 6F
This is ENG

06/24 22:14, , 7F
大家加油!

06/24 23:15, , 8F
安哥~~~ 安哥回來考研究所跟我們一起打球~