[女籃] [女籃] [女籃] [女籃] [女籃] [女籃] [ …

看板ENG_BASKET作者 (Jocelyn)時間14年前 (2010/06/11 15:32), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
九個[女籃],代表昨天出席的九個學妹們。(啾) 還有,我按ctrl+P的時候沒有潰堤哦~!妳們猜錯了!!!(得意) 謝謝妳們如此用心,設計了整死人不償命的闖關遊戲,我想,妳們真的很~~~「ㄞˋ」我們 謝謝阿水,這麼多鬼點子,開一家大地遊戲公司吧!(井塘樓的那個真的太好笑了!) 謝謝家具,每次美工的苦差事,都落到妳頭上,辛苦了! 我要大合照們(伸) 謝謝大左和南瓜,下雨天還要搬食物們,維護系女籃一貫風格---「吃吃吃」 謝謝兩隊的小天使們:Hannah、西瓜、佳怡、阿渣,陪我們到處跑,偷偷提示我們(噓) 謝謝哞,在報告纏身的晚上,還是很有義氣的趕來,吃完豆花,喝完豆漿,分享真心話 -------------------------------分隔線1------------------------------- 以前,我從來不曾為「別離」痛哭,一直到去年的送舊,我竟然失控了...連自己都覺得 莫名其妙。我以為我痛哭是因為我太愛維多、將軍和小朵,一直到看著大左卻說不出話來 ,我才發現我愛的是這個家,愛的是這個家的每一個人,為了維護我在大家心目中 「優雅」的形象(這下總沒有燈可以閃了吧XD),我自私地保留我對妳們的話語,請妳們 原諒我的任性!現在,我會乖乖地吐露我的真心話。 (喝吐真劑) 若問大學這四年來,我最珍惜的是什麼?我會毫不猶豫地說是在系女籃的每一個日子。在 這個家裡,我得到很多、學會很多、改變很多,當然也和大家一樣,付出很多。在系女籃 ,籃球不是唯一,彼此間的默契、感情才是更重要的,當有人跌倒、受傷,一定會有人去 關心、攙扶,我記得以前,我們連對手跌倒都會停下來等她站起來,好傻好笨,但是,卻 很有人情味XDDD 一個家的維繫很不容易。 隨著時間,這個家會改變,肩負這個家的人也不同,每一次的蛻變,難免都需要一些磨合 ,直到脫胎換骨的那天,我們才能再次看見這個家的美麗,最難得的是,大家願意一起攜 手並肩,等待那天的到來,當有人偏離了航道,就會有同伴陪著她回到正軌,我佩服大家 願意一起進步的勇氣和決心,也衷心希望這樣的革命情感能超越時間空間,不只是現在, 不侷限在球場,能永遠在大家的心中延續下去......記得這個家的每一個人。 有時候,系女籃就像戒也戒不掉的毒品。 明明知道再打球,西概(文學)就要掛了,報告考試就要來追殺我們了,我們還是一股腦 兒地栽進去,打到天昏地暗,再熬夜唸書寫作業(大部分時候,是直接上床睡覺啦!)或 者,明明不想練球,心不甘情不願到了球場,卻又像鬼附身一樣,打得不亦樂乎!搞得自 己又累又臭又餓,又沒有東西可以吃的窘境,我只能說妳們都沒救了!(搖頭)可是,我 卻跟妳們一樣,成了系女籃的俘虜,我更沒救XDDD -------------------------------分隔線2----------------------------- 我想對每一個人說的話,會寫成悄悄話,送到大家的手上,請耐心等候。 但是,有一個人,我已經好久好久好久沒有看到她,我想公開表示我對她的......感謝。 小莉學姊: 沒有妳的犧牲,就沒有系女籃。如果妳當時不要陪著元老們練球,大四的時候課就不會那 麼重,辛苦妳了!(鞠躬)雖然,我不像學姐們一樣,與妳共同度過系女籃的創立,但是 ,每次從她們談到妳的表情,我總能感受到妳對這個家來說是十分的重要,也許,很多學 妹都不認識妳,但是,誰也不能抹煞妳對這個球隊的付出,我還會想起,某天我們一起從 球場離開,一路上妳和我聊天,說著英文系女籃的辛酸史,我才明白要建立一個球隊真的 很不容易,謝謝妳!我愛妳! ------------------------------分隔線3------------------------------- 好啦!喇哩喇喳 打了一堆,能夠全部看完的人真善良。 可是,我沒準備禮物,要的話,給妳們安琪拉香吻一個,不要拉倒。 我不想說道別的話,讓我們之間埋下永遠的伏筆吧! ps 打這麼多,應該可以把上次被罰的p幣賺回來了吧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.138.54

06/11 15:38, , 1F
現在對手摔倒 兇猛的英文系女籃都會趁人之危XDD

06/11 15:39, , 2F
傻妞乖乖,你以為PO了這篇文就不用現場大告白嗎?

06/11 20:04, , 3F
傻妞你好棒!!那老屁股們也有愛的小卡嗎??哈

06/11 22:11, , 4F
傻妞你好棒!!YA!有愛的小卡耶~~~

06/12 10:46, , 5F
耶~我是m文耶~

06/12 10:47, , 6F
一樓不要這樣嘛~(撒驕)不然,我只跟妳一個人告白~啾~

06/12 10:49, , 7F
婉華兒~我對老屁股們也是有情有義的!等著收我的卡片~

06/12 10:50, , 8F
大左~嗚............我.......不行啦!(送舊現場重現)

06/12 11:20, , 9F
哈哈哈 樓上很愛演耶!!!