[男籃] 晚安各位我來說說話

看板ENG_BASKET作者 (Diloca)時間14年前 (2009/12/27 03:13), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
看到ㄅ祥PO了篇感性的心得文 讓我不禁也想來說說 但我不會說一些很溫馨的東西 所以不想看就算了 =ˇ= 我是覺得就我一個今天都沒上到什麼場的人 在場下看到的我們的缺點應該滿耐聽的吧XD 首先這次會輸日文跟斯語還滿可惜的 我想就喇在一起講了 對日文我們是輸在對於要犯規的莫名執著上 好像只要落後開始拉大大家就急著買犯規 是說 沒錯 賽前的確是有積極買犯規這條隊長的命令 但是 裁判不給 你能怎辦? 一直去衝撞一直失手? 而且 除了中鋒澄澄之外 其他人在正常進攻時去要犯規是很冒險的 今天猥瑣10投中0有過半數是因為想要犯規的投籃 而冉指跟三眼皮帥屌型男ㄅ祥進的球大多是不是都是用正常投籃? 你們在要不到犯規之後的球 過半數都送入日文系手中 發生這種情形有可能是因為我們現在沒有很多戰術能用 導致我們只知道他們高我們矮 能用的就是上籃買犯規 但是相信我 我們英文系靠的不是豪洨外線 也不是硬打內線贏球 我們靠的是凶猛穩定的外線以及強健的防守贏球 如果要靠硬打內線應該也是以後 但這次對日文的比賽 只有防守有水準 進攻是不能算好的 還有就是學弟群裡面 因為英文系是靠後衛吃飯的球隊 嘟嘟的控球跟組織都還需要精進 而B7子楊鎖要的是體力以及防守技巧 英籃洨記擠阿耀跟火爆浪子腦漿 你們的中距要再更穩 速度要再更快 技巧要再更好 因為英文系的大前小前要就要跟ㄅ祥一樣準不然就是要跟猥瑣一樣硬 如果都有是最好 剩下就是你們的造化了 內瓶應該是中鋒的料 我們系上中鋒的腳色說實在的薄弱 就靠你來杜撰傳說了 其次在打斯語時試了新招 效果不錯 看的出來練好的話以後一定威猛無匹 第一二節的進攻就是所謂的凶猛穩定的外縣 但接下來似乎熄火 是因為又想要開始買犯規的無謂上籃 這些上籃當中還包括了放棄許多黃金出手機會 還有一些就是新防守戰術的失誤以及攻擊腳步的不穩 造成成功進攻機會銳減 這兩場輸是輸在我們自己阿 真的 大二今天表現在進攻方面真的浪費掉投籃而去買犯規 冉指的得分從罰球來看沒幾分因為根本沒上過幾次 猥瑣是說你籃下平常在打的時候會進的老人球就是你今天沒進的那幾球 澄澄今天打的超賣力 看的出來是再打最後一場比賽 表現實在精采 安哥是實在發揮老狐狸最後世界盃的光輝 今天表現普普 很稱職的後衛 ㄅ祥今天雖然那幾球沒進但不用氣餒啦輸不是輸在你那幾球Good Shot Sellections 鳥人今天打中實在是賣命 真的是要練一下你的笅鉤射啦 不然都沒機會得分 我就不用說啦 我根本沒上幾分鐘 投球機會只有一次上籃放槍 實在有夠弱 總而言之 我們的缺點可以藉由訓練以及培養默契來解決 如果我們真的要在晉升成強隊 一個不是靠運氣贏的靠裁判贏的球隊 練習是很必要的 我承認我是有怠惰 從學期初開始的積極到現在的懶惰 而且這種情形並不是只有我 這就很誇張 冉指你的菜單咧 還有我們一致通過不一起練體能的方案是不是造成我們輸球的原因之一 自主練習方面大家是不是也都不去碰他 說實在的 隊上最不能打球的猥瑣跟澄澄對打籃球的熱情可能是最高的吧 報隊打球 找人打球 自己練投 這些他們都會做但不曾聽過學弟們有過 只要都不做 就是都沒有 沒有 就是沒有 雖然說的很多 而且很靠杯 但是要進步就不要怕被指出缺點 英文系男籃可以是冠軍隊伍 也可以一直是殿軍隊伍 就看大家怎麼對自我的要求 跟團隊的要求了 就醬 我打的太認真了有點不習慣 千萬不要一看完就自暴自棄 要向前看 我們可是英文系男籃耶! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.135.128

12/27 08:55, , 1F
的確太認真了有夠不習慣嘎嘰 但我們真的要好好鏈球啊!

12/27 09:36, , 2F
璽哥好認真 你們會變強

12/27 20:09, , 3F
變強變強變強!!!

12/28 22:59, , 4F
說變強就要變強!!!!