[心得]累的很song

看板ENG_BASKET作者 (Breakaway)時間15年前 (2009/03/31 01:12), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
我們寫歷史啦!!!!!!!! 用血用汗用酸痛 不過, 想到下一屆外語盃的秩序冊上 前三名的名單中,會出現"政大英語" 哈好SONG 我們一起完成了一件很了不起的事! 想跟大家說 你們好棒! 跟你們在一起好開心 充滿著汗臭腳臭與歌聲的回憶 高分貝的加油打氣聲回蕩在我耳邊 天阿~我都不知道我可以這麼熱血!!!! 我看到大家對球隊的熱情與執著~~~~~~~~~~~~~ 很拼很衝又很容易被嗆的安琪拉(不過我說你那親獎盃的表情也太可愛!!XD) 很傻打球很認真但其實很嗆的傻妞(哈那天你悄悄坐到我身旁幫我打氣讓我好感動\\\) 很北七滿腦子壞主意的高真帥(我不會忘記廁所事件的!!!!!!!!!!) 很三八又很搞笑的哞(真可惜不能跟你一起去布魯肋骨) 表情很多話又很多的明日之星接歌王西瓜瓜(你講話真的很好笑!!) 殺很大**很大的三院奶奶嘎辜(你的土司救了我) 很可愛但很有自我堅持的BIG LEFT(對不起!!!魔術方塊它....就自己解體了.....) 為小文你好貼心又好可愛~ 南瓜你帥死了~(躺在地上的真情告白好可愛XD) 米拉水你這個三八鬼~(不過你也算是個盡責的小護士啦!!) 阿寬你的加油聲讓我好虛榮(不愧是我親愛的直直屬!!) 佳怡你好可愛,是我珍貴的傳人 美嬋你好好~雖然手受傷但仍辛苦幫我撐傘! 還有辛苦的冉元娘和他的朋友 謝謝你們的友情贊助!!! 因為有你們,我累的好開心!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.146.135

03/31 01:16, , 1F
淚推~~

03/31 01:31, , 2F
解體的魔術方塊是怎麼回事XDDDDDDD 北七北七的~~

03/31 02:11, , 3F
對了 幹 我變超黑!!!!!!!!!!!!

03/31 15:13, , 4F
廁所那我真的不是故意的啦!!!我真的沒聽到妳說妳要上嗎~~~
※ 編輯: byaccident 來自: 140.119.146.135 (03/31 21:06)

03/31 21:09, , 5F
QQ~我也黑了兩圈!!防曬油都在比賽的時候流光了.....

03/31 21:12, , 6F
高阿真~我不聽我不聽!我看透擬了!!

04/01 01:34, , 7F
我的手已經比桌子還黑了Q口Q

04/01 12:38, , 8F
防曬油根本就是婉華的祕密武器吧!!!(指) 哈哈哈哈哈