[女籃] 給大家

看板ENG_BASKET作者 (將)時間15年前 (2009/01/07 22:20), 編輯推噓12(12021)
留言33則, 12人參與, 4年前最新討論串1/1
我確定不去打外語盃 以後也不會參與練球了 這是最後決定 我想我不會再猶豫了 真的很抱歉 但其實到現在我還是愛極了女籃 畢竟那些愛已經從大一累積到了現在 現在我身邊許多重要的朋友 甚至現在和我手牽手的人 都是在這個地方相遇 認識 大學四年 身邊有許多人來來去去 女籃總是佔著最獨一無二 也最貼近心的位子 我無法想像沒有女籃 我會失去多少珍貴的東西 還有那些無可取代的回憶 要離開這裡 我花了很大很大的決心 眼框不知濕過幾次 曾經我因為被這個球隊需要而感到驕傲 但到這陣子 我已經搞不清楚球隊需要我 是因為我這個人 還是因為我是中鋒 我想變強 可是搞不懂是為了什麼 四年 打過這麼多比賽 我根本不記得哪些輸哪些贏 我只念念不忘在球場上彼此信任的感覺 即使我運球不好 夥伴還是願意傳球給我 即使我的夥伴準度不高 我也願意為她搶籃板 在我努力想變強的時候 信任和體諒的感覺卻漸漸失去了 我想這個球隊和我已經走岔了路 面對面時總是有些話無法說出口 有些話現在不說 以後大概也不會再提起了吧 我想這篇文章會很長 親愛的小莉 不知妳還記得嗎 有一次練完球我騎車回家 沒穿外套 遇到扣取和妳 也在騎車 那天很冷很冷 妳就叫扣取把風衣脫下來給我穿 就是這件事讓我對女籃完全的死心踏地 妳和扣取給我們的影響太深遠了 我愛死了妳所有的訓話所有的擁抱  所有妳鼓勵我們安慰我們的話 還有妳學的超像的狗吠聲(?) 妳離開學校後 每次打球我總是想念妳 多希望我還能當個無憂無慮的學妹 所以別笑我在球場邊看到妳時 會忍不住哭 大四的夥伴 我曾說過的 一日為女籃 終身為女籃 我永遠記得妳們 即使妳們有些人也許再也不會來看這個版了 沒想到我還是這麼念舊 以後不曉得還會花多少時光來懷念那些星期五的下午 生日的夜唱 三更半夜上闔屋的大胃王比賽 在河堤邊為每個人慶生 在沒有燈光的球場上一遍又一遍練著區防 那時我也是傻傻的 練完球大家不一起去吃飯 我還會生氣 原諒我:P 因為只有跟妳們在一起時我才能感覺到完全的放鬆 大三的寶貝 我雖然是學姊 卻總是跟妳們撒嬌 其實我早已經不再把妳們當成學妹了 妳們是我的支柱 嘿 妳們真的很貼心 願意為我無聊的話而笑 知道我何時需要擁抱 我非常非常喜歡妳們 現在妳們是球隊的支柱了 安琪拉 是 妳讓球隊走上軌道 雖然我們曾有過理念不和的地方 可是那些現在都不重要了 妳對球隊的努力 我很佩服也很感動 原諒我所有的的不配合 我還是很懷念以前妳和傻妞和維多來我家夜聊的日子 大二的寶貝 還記得第一次在球場看到妳們 青澀的樣子 哈哈 現在妳們個個都變老成了 呂帥 我想到妳 總是想到有人受傷時 妳衝去拿醫藥箱的身影 好想當妳的學妹喔 家具看起來大剌剌的 其實是個好貼心溫柔的人 大左 這學期常跟妳一起搭檔 謝謝妳在場上對我的信任 有一次打完球跟妳邊走邊聊天 後來我回家好興奮(?) 妳們雖然人很少 但是很有活力的一屆 也很有想法 很願意付出 妳們會成為很棒很棒的學姊的 (還有雅婷 不曉得妳還有在看板嗎 以前新生盃時妳可是我們的射手 聽說妳打工很忙 加油) 大一的各位 可惜沒有更多時間去了解妳們 妳們都很可愛 對我也很好 希望妳們每個人 都能從女籃得到很多很棒的回憶 每個人在球隊裡都會有自己的位置 如果未來的某一天妳們發現 有夥伴越來越少參加練球 別忘了告訴她 她對球隊有多重要 文章太長 感謝大家看了 感謝我能身為女籃的一份子 認識妳們每個人 希望以後英文系女籃還能一直一直一直一直一直走下去 也希望佳怡越長越高 超過我吧!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.163.171

01/07 23:40, , 1F
心中有很多感動無法化成言語 想說 謝謝你 親愛的將軍

01/08 00:10, , 2F
哈哈哈最後一句我笑了 將軍我想說 球隊需要妳絕對不

01/08 00:11, , 3F
是因為妳的身高 也不是為了中鋒 因為有妳在我們就很

01/08 00:11, , 4F
安心 我想我會好想念妳在禁區裡英勇的背影的 謝謝妳

01/08 00:12, , 5F
希望你有空還是可以讓我和大家去你家玩貓!!哈哈

01/08 00:14, , 6F
希望我也可以越長越高超越學姊...........

01/08 00:17, , 7F
樓上真的不要期待了.........可以期待吃得越來越壯!!

01/08 15:38, , 8F
(抱)

01/08 16:35, , 9F
跟你一起站在球場上時 都能感受到你對隊友的信任與關鍵時

01/08 16:39, , 10F
挺身而出的勇氣與霸氣 甚至可以感受到你很投入在這個team裡

01/08 16:41, , 11F
你真是我遇過數一數二的好中鋒與好隊友 有機會要再一起打球!

01/08 23:13, , 12F
哭哭~將軍你忘了我,我也要推一下

01/09 01:29, , 13F
抱將軍!!Q__Q有你在,不管場邊還是禁區,都讓人安心

01/09 01:30, , 14F
然後我也想看貓...

01/09 22:58, , 15F
呃阿快快 我覺得妳比較像學姊欸.......

01/09 22:58, , 16F
要看貓玩貓可以阿 請撥打專線預約

01/09 22:59, , 17F
牟需要的話可以跟我借那個喔

01/10 08:08, , 18F
將軍~你真的超棒!不管是在場上或場下 你總是給我大大的

01/10 08:11, , 19F
鼓勵和支持 很可惜沒什麼機會可以更認識彼此 但能當你

01/10 08:15, , 20F
的學妹真的很幸福! 雖然要長高超過你實在是不太可能= =

01/10 08:17, , 21F
(誰有可以打球穿的高跟鞋?) 不過我會努力加油 把你的熱

01/10 08:20, , 22F
血和熱情牢牢記著 好好學著! 愛你啦~~

01/10 14:17, , 23F
將軍很謝謝你在場上給我這麼多鼓勵和幫助!在場下給又

01/10 14:18, , 24F
讓我笑到不行!還有你的

01/10 14:21, , 25F
誇我溫柔時讓我好羞!!你真的是好學姊~是支持我繼續喜歡

01/10 14:22, , 26F
打球的原因之一!!用力抱一個~

01/10 14:59, , 27F
我可以跟你借什麼???ㄨㄕㄇ嗎?

01/10 16:04, , 28F
...?我帥嗎? XDDD(對不起我自己走)

01/10 16:04, , 29F
婉華那你為何不抱我? (不悅)

01/10 22:07, , 30F
樓上的帥點在哪??

01/10 22:09, , 31F
還有ㄨㄕㄇ是...????是害羞的東西嗎??? 我說的是ㄒㄕㄓ啦

01/10 22:54, , 32F
哈哈哈 是 ㄨㄕㄇ是害羞的東西XDD 可是我看不懂ㄒㄕㄓ拉> <

07/05 12:18, 4年前 , 33F
將軍~你真的超棒!不管 https://noxiv.com