[女籃] id對照表消失

看板ENG_BASKET作者時間15年前 (2008/10/28 01:34), 編輯推噓6(606)
留言12則, 5人參與, 最新討論串1/1
有鑒於最近女籃似乎十分不平靜.... (跟我最近在看的Gossip Girl有得比...XDD) 我想,為了方便尋仇家而不要殺錯好人, 我這個貼心又可愛的隊長就來po個id對照表... 也不用妳們再REPOST回文了,因為大家都很笨不太會用(攤) 所以非常SWEET的我已經整理好了~ 除了傻妞真的很傻分不清誰是誰,學妹們好像也有一樣的困擾... (反正認得出angelaxghost就好了啦XDDD 其他人不重要!哈哈哈哈哈) 我怎麼覺得打完這個前言又會樹敵了XDD.......... (而且因為有很多學妹老是分不出大三大四大二的差別 我決定順便po出來讓大家看看年齡的差距!!!XDDD) 大四: 維多 nana07 小朵 WKS0114 將軍 f5223 阿貴 ALLENch 大三: 傻妞 cheerfulgirl 安琪拉 angelaxghost 真帥 Bessta 婉華 byaccident 大二: 西瓜 continued 家具 meteor1222 大左 HsiaoTing 仲謹 annie1988 雅婷 future614 大一: 南瓜 cucumber 阿寬 kuankingdom 為文 vosmanthus 柚子 pomelo1234 阿水 misspopple 佳怡 curry06dec 王玨 等不到的情人~~ 那幾個最近一直嗆我的,給我等著瞧蛤~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

10/28 01:35, , 1F
噢我真的覺得我太貼心了

10/28 02:03, , 2F
為什麼所有人裡面只有我的名字是三個字= =

10/28 14:40, , 3F
gossip girl是第二季的嗎?我要!!給我~~

10/28 14:41, , 4F
歡迎加入樹敵行列..還有你可以改叫"阿桑"阿!這樣就兩個字啦

10/28 21:19, , 5F
推樓上XDDDD

10/28 21:25, , 6F
推體貼又可愛的隊長改名為阿桑,跟太太作伴嘛!!!

10/28 21:26, , 7F
靠妳竟敢抖出這麼大的秘密!!!!我有GG第二季啊~求我啊

10/28 21:27, , 8F
樓上不快去養傷還在這邊三人成虎!!!

10/28 22:05, , 9F
阿這是秘密喔!!我還以為大家都知道了耶...我不是故意的啦~~

10/28 22:07, , 10F
我其實剛剛找到了GGII阿哈哈~耶現在來看一下

10/29 15:36, , 11F
學妹的ID都好長……唉~人老了記性真的不太好~

10/30 22:23, , 12F
隊長萬歲!