[閒聊] 隊長的辛酸...

看板ENG_BASKET作者 (JACKSON漢堡真的太好吃啦)時間16年前 (2007/10/31 01:19), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
寶貝們~ 今天我一整個卯起來PO了很多篇文耶, 那就最後來murmur個兩聲吧 XD 跟你們講一個小秘密~是我們辛苦的傻妞隊長的辛酸... - 今天練球的時候, 在體育館裡面,我跟傻妞還有安琪拉三個人, 一個不斷被重複的問題是:「今天、、、該不會只有我們三個人吧、、、」 英文系的功課很重,READING量很大, 所以大家都要顧好分內的功課, 這是應該的!我瞭解!(淚) 不過...希望大家能來的時候,還是盡量來吧... 還是希望要有個球隊的樣子耶... 你可以收完操之後趕快回去唸書, (雖然學姐們會哭,因為沒能跟你們一起吃飯培養感情...Q___Q) 也可以帶課本來場邊,一邊佔場、一邊唸書。 (可以的!我都在場邊看漫畫了...喔不!是看小說選讀的課本!) 不然留隊長一個人, 她會哭的(>"<) 傻妞也想寫功課...大家都不來打球...她也會很失落... 因為她也是英文系的孩子, 她每天也有很多功課要交、很多的READING要念, 不過她一個禮拜的三天練球都出席,其實真的會有負擔, <<所以~才想要改成一個禮拜練兩天啦,這樣!>> 如果說,很不幸, 你這禮拜的閱讀量、報告量、剛好就是很多, 讓你不得不乖乖宅在寢室打報告、唸書; 又或許,很不幸, 你這次的小紅就是來的很熱情, 讓你無力招架,不得不窩在棉被裡休息; 又或許,更不幸, 你就是連下床都沒辦法, 或是你的舊傷還沒好, 真的沒辦法來練球, 那都沒有關係, 只要你先講一聲, 你有很多選擇:(這不是DVD) 1、PO版請假 (請盡量在練球前PO,謝謝*) 2、傳簡訊告訴學姐 (如果你會害羞的話,再用這個XD) 3、打電話給學姐 (放心!學姐會HOLD住!不會太熱情嚇到大家的///) 4、請任何人幫忙轉達 (只要你確定她會確實幫你轉達就好*) 對, 重點就是, 請假請說一聲。 -- 「 這一次的表現, 將代表站在球場上的意義, 以及自己本身的 存在意義!」 -籃球少年王- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.139.78

10/31 01:20, , 1F
對不起我肚子餓了...不打了,要去吃宵夜了XD

10/31 12:47, , 2F
知道了!

10/31 16:20, , 3F
學姊辛苦了!!!

10/31 21:09, , 4F
看到了 學姊辛苦了~(不論是佔場或是po文) 我也可以幫忙

10/31 21:10, , 5F
佔場我星期五下午可以幫忙

10/31 23:24, , 6F
學姐辛苦了~真不好意思