[討論] 男籃

看板ENG_BASKET作者 (真正的忙碌 現在才開始)時間17年前 (2007/04/25 01:46), 編輯推噓11(1100)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
首先要講的事 跟練球沒關係 由於阿全和陳流暢大四要畢業了 所以我們是不是該吃個從來沒有的隊聚送舊 已下開始就跟練球有關了 三打三固然不錯 但我們目前最大的問題 除了低的驚人的跳投命中率 還有全場五打五的團體適應 所以之後的練球內容應該會有所調整 體能的部份 由於你們都有練拉拉 所以應該是不用太疲憊 但會加入幾個在校排學到的東西 跑籃的部份 慶蔡練練就好 我們的快攻都沒不錯 扣掉我的放槍都很好 罰球的部份 減少比例 這種東西 很講運氣和手感的 平常練習還不錯 一到場上五球都沒進也的大有人在 跳投部份 重點項目 會想辦法增近大家的準度和維持 投籃點也會依每個人的位置有所不同和注重 團體部份 這個就大概自己跑個幾遍 之後就開始邀友誼賽 我個人是覺得之前那樣自己練效果不太好 大家覺得呢 你們在各系有認識誰的說一下吧 這次最主要的目的就是不僅使先發更熟悉 還有使在場下等上場的也都知道到底要幹嘛 基本上我PO出來的時間有跟(Way)Ne(Way)Ne討論過 星期一四日要練拉 星期二三大家應該都沒辦法 所以星期五晚上和星期六早上(阿全下午要打工)應該最適合 所以大家就用推文的 依正常狀況來回覆 也就是長久以來的情形 有事就請盡量排開 不能排開的事先說 最後 是遲到的部份 這次要嚴格執行了 每次練完球都會PO文作紀錄 作累積 詳細辦法我會再想再PO 以上 PS.早上就要考寫閱了 應該都已經睡了的大家幫我集個氣吧 晚上累到剛睡醒 現在才要開始 糟糕呀= = 還有阿全星期四的現代小說 希望基哥不要騙你們 真的有考鸚鵡的名字 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.195.133

04/25 01:51, , 1F
校排有很多東西非常有意思 我們可以來練練看哈哈

04/25 02:15, , 2F
基本上五晚六早都可以,除了這五晚 這禮拜開始練?

04/25 02:42, , 3F
沒錯 這星期六早上開始 大家快回覆吧
※ 編輯: MrSinYang 來自: 140.119.195.133 (04/25 02:43)

04/25 13:18, , 4F
六早上OK

04/25 21:33, , 5F
六可 我有認識球衣跟我們一模一樣隊伍的人 願意打

04/25 23:15, , 6F
這樣整場應該會失誤一百次吧

04/25 23:58, , 7F
張正妹 先練幾次之後再麻煩你問 會被電的亮晶晶吧= =

04/26 01:12, , 8F
這樣才可以知道要加強哪裡阿XD

04/26 18:19, , 9F
全隊我不知道 不過他們大一上學期說要打過 只是我沒橋꘠