討論串[重要] 春聯可出賽時間
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者grandslam96 (尚克勞德范達美超帥的啊!)時間14年前 (2009/10/24 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
如題,請Repost回應這篇文有關春聯可出賽時間,. 春聯約期中考後開打,分組也已經PO了,比賽地點一律在秀朗橋,. 禮拜五要看情況,最壞的打算應該還是會在秀朗,. 要打就要回應,不回應的我當作你都不能出賽,. 到時候沒被排上場就哭哭喏。. 請盡量在周一前搞定,學弟們就記得要回啊~. 以上,請盡量配
(還有143個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者seanfaye (獅戀無罪)時間14年前 (2009/10/24 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
如題,請Repost回應這篇文有關春聯可出賽時間,. 春聯約期中考後開打,分組也已經PO了,比賽地點一律在秀朗橋,. 禮拜五要看情況,最壞的打算應該還是會在秀朗,. 要打就要回應,不回應的我當作你都不能出賽,. 到時候沒被排上場就哭哭喏。. 請盡量在周一前搞定,學弟們就記得要回啊~. 以上,請盡量配
(還有297個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者trigold (金金金)時間14年前 (2009/10/24 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
(還有400個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者anan1ai (氨氨)時間14年前 (2009/10/24 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
沈柏村 ○ ○ ○ X. 李冠緒 ○ ○ X (勉強)◎. 蔡志鑫 ○ ○ X(可能可以翹課)X(同左). 賴政安 ○ ○ ○ ○. 我覺得我目前丟球的狀態不錯耶. 曲球蠻殺的. 我可以爭取第一場先發主投的機會嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.45

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者batman2113 (當肯)時間14年前 (2009/10/24 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.36.241.30.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁