[心得] 今天的比賽

看板ENG_BASE作者 (章魚哥萬歲!!!)時間13年前 (2010/11/03 00:26), 編輯推噓5(503)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
其實大家可以歡樂地聚在一起比較重要拉ˇ 今天擊掌超HIGH的耶~而且我私心覺得我們的打線很猛啊XDD 比賽咩 總是會有贏有輸 贏了固然高興 但是輸球的經驗更可貴! 小南瓜初登板壓力很大 不過身為你的隊友我要跟你道歉@@ 在你今天狀況不穩定的時候應該要喊聲幫你加油穩定你的心情才對 而不是只會站在場上看到球投進去了才醒過來="= 經過這場球賽之後 相信你的經驗值一定是直線上升! 你還有青春的肉體 系際盃至少可以再打兩年 犧牲今年一場比賽召喚賽揚廖是相當物超所值的柳~ 雖然正式比賽只有系際盃 不過以後我們也可以常常跟其他同時段練球的友系約個時間打場啊~ 我記得今天場邊還有好多學妹們沒有機會上來打 說不定我們自己就可以湊一個精簡版打場模式了柳XD 最後一個打席我也急了 對大家真的感到非常抱歉ˊˋ 居然放掉第一顆好球不打去撈那麼外面的壞球 其實有點汗顏 今年已經是我第四次打比賽了 居然還是這麼沉不住氣 好壞球的設定也都亂了 撈出手的那一刻我就知道屎定了.. 反攻的攻勢就斷在我身上 真的是很可惜 希望明年我們可以重返四強!!!英文系壘加油!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.138.35

11/03 00:30, , 1F
推西瓜:D 英文系壘加油!!!

11/03 01:48, , 2F
推! 四年來感謝妳們幫忙!

11/03 11:03, , 3F
推西瓜學姐!!! 期中考完來約打場

11/03 20:39, , 4F
推西瓜XD 也推賽揚瓜

11/03 21:01, , 5F
西瓜打擊姿勢一擺出來對手就被震懾了!

11/03 23:39, , 6F
好想看現場阿~~好熱血!

11/04 10:48, , 7F
投手真的壓力很大QQ 加油!

11/05 20:24, , 8F
(拍拍) 盡力就好! 來日方糖