[公告] 迎新與各隊介紹(重要!!要拉人就趁現在ꐠ…

看板ENG_BASE作者 (熱血)時間16年前 (2008/08/10 01:16), 編輯推噓7(700)
留言7則, 2人參與, 最新討論串1/1
各系隊你們好~我是這屆的系學會會長 大學已經放榜了~我們可愛的學弟妹也馬上就要加入我們的大家庭了。 所以,趁這個時候多拉一些新血加入系隊對各系隊來講想必是件大事。 下面就是要提供給各系隊拉新生的第一個機會。 系學會將會在暑假這段時間寄出一份資料:新生資料!! 裡面會介紹關於系上的各項活動還有各系隊。所以請各系隊想好自己的介紹文! 寄到我的信箱96501046@nccu.edu.tw。文長大概1/3個到1/2個A4,12字體。 還有就是,請各系隊都要有人去北中南3區迎新喔,展現你們的魅力拉人就是這個時候了! 在這邊附上3區迎新的總召 北區96501005陳方婕 中區96501054林逸凡 南區96501066李品涵 請你們聯絡這些總召表示你們要去介紹自己的系隊,突然出現是會給別人添麻煩的喔=3=。 最後很重要的一點,介紹文的期限是8/12禮拜2,超過期限的話我就要直接沿用上次(去年) 的文章囉。關於這點其實很抱歉,時間真的有點趕,還請各系隊多多包涵(磕頭) P.S請在看完後在下面回覆讓我知道各系隊有注意到這篇消息~感激不盡並且在此為增加 大家的麻煩至上萬分歉意~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.171.246

08/10 20:46, , 1F
讓我知道各系隊有注意到這篇消息

08/11 12:01, , 2F
我寫完了耶 有人想要幫忙看一下嗎...

08/11 12:53, , 3F
就po在隊板上吧?

08/11 13:12, , 4F
喔 那我們三區都會有人去吧?如果都會的話我就通知三區總召

08/11 13:15, , 5F
南區我應該會去 中區看看阿瑪或柏村吧

08/12 20:54, , 6F
北迎是8/22...禮拜五= = 我要去請假了...

08/13 12:35, , 7F
南迎也是22日 我也得向補習班請假XDDD